X



外国人「日本人はいつまでマスクつけて顔隠すんだ?忘れていた世界に連れ戻されるような感覚」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:12:55.26ID:a6RijTHG0
@hozonV00 保存して
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:13:38.43ID:fF13PbSo0
ブサイクだらけなのにルッキズムだけ加速した国の末路やろこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:13:42.97ID:/6YtUG3W0
初めて見る光景ですはおかしいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:14:26.63ID:VTZQrJEaM
>>3
お前前もスレたててなかったか?
ブサイクすぎていじめられたのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:14:27.28ID:sgfOwl2+0
実際いつまで付けるんだろうこいつら
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:14:40.84ID:3YUlAY3g0
CNNのニュース見てたら空港でマスクしてる人もいたし大学はマスクして授業受けてたぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:14:45.61ID:VTZQrJEaM
まあつけてていいよ
外してもいいけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:15:05.53ID:fF13PbSo0
>>7
だれおまえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:15:08.41ID:VTZQrJEaM
>>9
まあ釣りネタ出しな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:15:25.26ID:f+KJvkPea
アメリカもLGBTのカスみたいな同調圧力あるけどな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:15:33.00ID:VTZQrJEaM
>>11
前もスレ立ててたか聞いてんだけど?
顔だけじゃなく頭の悪いんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:15:49.83ID:fF13PbSo0
>>14
立ててねえよキチガイ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:15:54.00ID:huecewLY0
低能土人は日本社会に従えないなら国にカエレ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:17:57.46ID:ULHNA0ko0
コロナ関係なく冬場は意識高いやつはマスクしてたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況