X



【衝劇】ワイ、コンビニレジで店員を説教する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:50:32.36ID:z42gsusja
アイツ熱いお茶とスーパーカップ一緒に袋入れやがった
15分くらい説教してやったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:51:07.43ID:rvycSCS20
ええな
コンビニ店員なんて人権ないからどんどん怒鳴り散らして教育してやれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:51:52.92ID:z42gsusja
>>3
ワイは被差別部落やから出禁にしたら本社訴えるで
糾弾権使えば大抵の企業は黙る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:52:21.21ID:sUTUNnsF0
ちゃんとポルトガル語で説教したか?
日本語じゃ意味ないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:53:10.24ID:T8k1CyhAd
袋一枚しか買わない馬鹿相手に店員も大変だな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:53:51.48ID:bRgTADfrM
袋を2つ用意しないイッチが悪いのでは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:53:58.86ID:ihQ2Kcekp
何十年も会社勤めしてリタイアしたであろうコンビニバイトしてるジジイに説教するのぶっちゃけ快楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況