X



( ヽ´ん`)「セックスの予定無いのに生理する意味ってなんなんですかね?www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:10:18.79ID:m1JK7cGD0
48 風吹けば名無し 2017/05/26(金) 08:56:12.70 ID:PB4/iKfqr
ナプキンwwww非処女確定wwwwwwww

50 風吹けば名無し 2017/05/26(金) 08:57:36.22 ID:4CdgCcRpp
>> 48
確定したのはお前の童貞だw

54 風吹けば名無し 2017/05/26(金) 09:00:03.37 ID:PB4/iKfqr
>> 50
涙拭けよwwwwwwww

66 風吹けば名無し 2017/05/26(金) 09:11:35.01 ID:qfVPvudrK
>> 54
なんでナプキンなら非処女なの?
タンポンならまだわかるけど

71 風吹けば名無し 2017/05/26(金) 09:14:02.00 ID:PB4/iKfqr
>> 66
セ〇クスの予定ないのに生理する意味ってなんなんですかねwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:10:50.32ID:DQdG83U4M
風吹いてますよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:11:18.69ID:21IhHqcl0
名のある童貞とお見受けする
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:12:06.45ID:NYiwC3DP0
妊娠させる予定ないのに精子作る意味も無いよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:12:54.41ID:0+fgKXK70
セックスの予定もないのに射精してそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:13:18.18ID:G3yWSRI+0
煽り定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:14:14.85ID:ipcHZAA5M
133 風吹けば名無し 2021/11/18(木) 08:06:11.21 ID:wNLv9xnD0
手羽先の手段だよなこれ
民主党の悪夢の一番やし手軽に手をつけられんのはわかるけど

141 風吹けば名無し 2021/11/18(木) 08:06:51.93 ID:6YqNKhJ1d
>>133
小手先ちゃうか?

149 風吹けば名無し 2021/11/18(木) 08:07:25.62 ID:wNLv9xnD0
>>141
そういう言い方もあるね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:16:43.31ID:FWQD9sGe0
義務教育の敗北
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:18:42.09ID:r6r8XSKH0
哲学的
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:21:25.05ID:aFW53rdsM
何も知らない無学のおっさんって感じでやべぇ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:22:18.50ID:Ksgb/og+M
風吹いてるし6年前だしアフィも雑すぎやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:23:13.73ID:sHX2PFZ+0
>>8
風間しんのすけ定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:27:20.71ID:TS2FxBN8p
生理"する"って言い方も童貞感溢れてるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:27:30.24ID:dIGgGrJe0
なんで伏せ字なん?😊
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:29:28.85ID:TcGbQfGv0
ハンターハンターの念みたいにセックスしたら生理はじまるとでも思ってんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています