X



【悲報】syamuさん、「精神の疲労」により活動休止を発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:16:10.44ID:V0qYhVvL0
>>118
口がおもしろい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:16:21.41ID:NHNtTaYyp
今の動画もしばらくしたら転載されておもちゃにされるんかな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:17:04.05ID:T2ugK/nba
いいねしてんなよカス
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:17:09.60ID:CibtCM6Ka
へずまが実家帰ったとこまで見たけど
あれからなんか面白いことあったん?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:17:42.97ID:m1FzQwzNa
>>26
貝塚のベートーベン
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:18:02.17ID:Gp93KcRQd
>>118
永遠の中学生
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:18:06.27ID:QZQC6evK0
>>102
水の飲み比べできる舌をもってるからな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:18:28.06ID:d9w2Dh1m0
>>115
何がしたいかでなく何ができるかで考えないと全てが失敗するいい例やね
お前の望みなんて他人は求めてないんだよってことにいつ気づくかやな
好き勝手やっててずるいって思われてるやつが本当に好き勝手やってるのかってことよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:19:06.12ID:OpFIdhvra
今の状態でもそこそこ再生数は稼げてるからこのままやっていければそれなりの収益にはなりそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:19:09.36ID:n5WpPfri0
引退→復活のブーストくらいしか人呼び込めないのに
引退詐欺しつつダラダラと続けとるのは悪手過ぎるわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:19:42.08ID:EcV+e0qsa
コイツ今親父に管理されてんだろ?だから家だと動画撮影出来ないから散歩してるって事にして外で撮影してんだろ?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:19:42.40ID:gCMfQ5KTd
家でなんもさせてもらえんから外出てダラダラするだけ
今が一番いいのかもな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:19:48.06ID:KcUIcWiA
>>126
美味しんぼみたいな企画やれば良いんだよな
ガチのコック連れてきて点数つけてほしい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:20:41.34ID:d9w2Dh1m0
>>133
シャムチューンやればええんやな
ツナマヨ民を召喚や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:20:46.92ID:9dYn8QeV0
MADから金とるシステム作れたら億万長者になれたのに。たまに黙って素材だけ提供しておけば
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:21:10.27ID:b3HwX91F0
>>129
個人情報登録出来んから無理らしいで
収益認証に電話番号要るからな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:21:59.23ID:z0B2HU9M0
ブレイキングダウンでゆたぼんと戦うしかないわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:22:08.35ID:KXipCbvs0
働けとかいうやついるけどこんなやつが働いてたら職場で迷惑かけるだけだから無職にしておくのが一番だろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:22:11.48ID:W3taVuZXa
「syamuを自由にやらせれば天下取れる」
こいつらの目を覚まさせたよな
自由にやってたらサボるしクソみたいな動画しか上げんし承認欲求モンスターやしで飽きられたこいつにはもうほぼ誰も興味ない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:22:21.57ID:AsX6Fbnwa
へずまが配信で言ってた事
・歯ブラシ汚い
・ちんこちっちゃい
・ホテルのトイレでしょんべん撒き散らす
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:22:45.28ID:ZBTbuAqK0
この前引退宣言してたがあれ嘘やったんか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:23:20.31ID:AlR5Ygj10
>>135
syamuのリスナーはsyamuが金儲けするの許せないみたいなタイプ多いしそうなったら新しい既存のmad消える可能性高いやろうな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:23:33.75ID:Lw9UfHBJd
>>96
魚でさえ学習して釣られなくなるのにな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:23:46.88ID:sCFw1LoyM
三日程度なら報告しなくてええやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:23:55.51ID:qG6Hcxgbp
>>26
調子に乗り過ぎやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:23:55.72ID:QZQC6evK0
>>140
40年間包茎してたらチンコも成長しないわな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:24:05.27ID:qlRTCBj90
2-3日で回復は草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:24:35.14ID:OpFIdhvra
>>136
今iPhoneで撮ってるって言ってたが
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:25:01.50ID:qUULRFg3M
動画の評価は低評価多いけどコメ欄は案外平和やな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:25:11.27ID:W3taVuZXa
>>140
アパホテルで迷子になるも言うとったな
これ指摘されたら例の発狂やし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:26:30.08ID:0GLMSJAw0
どうでもいいけど3期ってへずまのいびきのせいで
必要以上にクオリティ落ちていたよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:26:48.70ID:QZQC6evK0
>>149
SIMなしアイフォンだからネットは町のフリーWi-Fi使ってるって言ってなかった?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:26:55.44ID:b3HwX91F0
>>149
契約してへんからWi-Fi頼みや
東京来てた時もそれで連絡取れずに何度か行方不明になっとる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:27:46.85ID:gCMfQ5KTd
iPhoneとPS4は中日の遺品やぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:28:36.41ID:AKoaSctzH
日本で1番精神の疲労に遠い存在やと思うけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:28:39.81ID:Byqkyxnt0
自分で口座作ったりSIM契約したりすればええのにな
それもできないぐらいキツイんやろかギリ健って
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:28:48.40ID:exif94W+M
封印を解いたりお残ししたことを叱られて癇癪起こして地団駄を踏む40歳を見してくれたりと一応へずまも役立ったよな
俺オナ民がへずま嫁に精スプしてた黒歴史も誕生したし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:30:35.66ID:dJq5Y4hH0
こんなに短い文章なのに書いてる人の知能指数が見えてくるのなんでや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:33:49.56ID:b3HwX91F0
>>160
過去にスマホ契約勝手にして請求来たところで親バレでブチギレて免許証隠されてるみたいなこと言っとったで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:36:15.75ID:fLwq1jiZd
週1で2時間労働しただけで「地獄のような仕事してた」とか言ってたんだっけ?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:36:19.73ID:HFhicvzG0
2~3日空けるだけで世間は心配するからな
事前に休養伝える大物ムーブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況