X



【悲報】推しの子、作者の代弁感が強すぎて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:45:16.86ID:BrZhLET7d
今日もつまらんかったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:46:05.32ID:BrZhLET7d
最近共感もできなくなってきた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:46:58.45ID:oYfNPfl60
MEMちょだけをすこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:46:59.54ID:20wfxHDC0
Twitterで思想垂れ流すのと漫画のキャラに言わせるの、どっちか選べ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:47:48.55ID:BrZhLET7d
>>3
MEMちょ理解ある彼くんにするのやめろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:49:25.07ID:wDfa4hMVa
こういう作品って作者の弁に同意できないのが続くと読むのきついよな
アカって交遊関係にアイドル多いから必要以上に無理やり擁護してるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:49:38.71ID:DXws2k5i0
アイドル死んでから見るのやめたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:50:00.63ID:4pYodvU40
MEMちょしかまともなやつがいないという風潮
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:50:53.50ID:dqMX+EEL0
なんかネットの受け売りみたいで痛いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:50:55.11ID:aNCJhPyYa
今ゼブラックで無料分の5巻まで読んだんやが今後そうなるのか?
まぁ5巻の時点でそういう匂いし始めてるけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:51:22.73ID:wDfa4hMVa
あとスレタイ関係ないけどルビーちゃん闇堕ちしてからあんまりおもろいと思えん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:52:05.06ID:KWBM+ILHa
これってやっぱ芸能人と付き合ってますぜってアピールなんやろか?
そうじゃなきゃ面白くないだけやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:53:07.59ID:iEfvhiIua
業界人のパパラッチ対策(漫画家監修)が2Pでネチネチ描かれててキモかった
かぐや終盤からつまらない以前に壊れてないこの作者
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:53:12.53ID:N4ASXSyL0
原作者がメタネタ入れるしかできないから底が浅い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:54:32.21ID:l7X2P8Jv0
かぐや作家だからと甘やかしてきた読者がツケを払わされるんやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:54:50.92ID:fVgA9x270
今週は駆け出し芸能人はこれ読め!的な解説で草生えた
何様のつもりなのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:54:54.70ID:7N+4nvzl0
なんかリアリティ番組みたいなの始まったあたりまでしか読んでないけどどう転んだら思想出る漫画になるねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況