X



【朗報】ソフトバンク、有原航平も獲得wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:53:15.46ID:hJRRjOwqd
 ソフトバンクが米レンジャーズ傘下3AからFAとなっていた有原航平投手(30)を獲得することが5日、分かった。昨季まで7年連続2ケタ勝利の千賀がFAでメッツに移籍。絶対エースの“後継”を日米で経験豊富な右腕に託したい考えだ。今オフは日本ハムからFAの近藤、ロッテの守護神オスナらを獲得するなど、近年まれに見る大型補強に成功。3年ぶりのリーグV、日本一奪回に向け、戦力は整った
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:53:40.36ID:hJRRjOwqd
大補強に成功したな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:54:02.42ID:hJRRjOwqd
優勝待ったなし!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:54:13.51ID:mMxKEIox0
ないだろ
ハムに戻って助けてよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:54:28.51ID:XYT80KZdp
有原航平 
21年 
MLB 2勝4敗 防6.64
AAA 0勝1敗 防11.17

22年 
MLB 1勝3敗 防9.45
AAA 3勝6敗 防4.86
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:55:07.27ID:Ml+MSqfLM
筒香も澤村もぶんどれwwwwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:56:24.44ID:rsOgCRfmM
>>5
いらなくね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:57:15.97ID:uLss+pUiM
あとは筒香取れたら完璧やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:57:53.35ID:53Mo9UT+0
>>7
去年から先発がほんとにいないのでこのレベルでも表ローテになるレベル
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:58:19.00ID:9AYVULcj0
あれも欲しいこれも欲しい
もっと欲しいもっともっと欲しい♪
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:59:34.03ID:/UHHylsCH
>>13
縦読みとかでは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:01:50.82ID:8eOZwH+T0
松坂二世なんやから文句言われる筋合いないで!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:04:36.67ID:eoyEsHPP0
>>13
まーた意味不明なこと言ってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:05:43.33ID:tpJMeegxa
ハム潰し
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:05:50.38ID:/1Vwqc2X0
金満強奪ソフトバンクホークス復活じゃん
そんなに優勝したいんかよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:06:01.40ID:2PWlCY8hd
>>13
ほならね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:06:07.31ID:eoyEsHPP0
まあでも帰ろうとしたけどハムがそもそも取る気なかった説はちょっとありそうだよな
今のハムは何やっててもおかしくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況