X



アニメ博士になりたいからアニメいっぱい見なきゃなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 11:06:49.62ID:wH1Db4nU0
見始めても興味出なくて、ニコ生とかVとか5chとか見に行っちゃう

興味が無いことに興味を抱くのって無理なのかな?
サブスクに入ったり、ながら見してみたり、序盤見てみたり、そんなことはしてみた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 11:07:25.43ID:4tnhXv1H0
アニメ博士になるの諦めたら?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 11:07:45.60ID:zTgwrSLO0
コメ付きで見ろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 11:07:59.27ID:wH1Db4nU0
諦めるしかないのかな……つらい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 11:08:44.55ID:wH1Db4nU0
コメ付きってニコニコdアニメ入るってことか
コメとかうざくない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 11:11:03.25ID:jwQ+g61y0
素質ないよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 11:11:30.42ID:eoyEsHPP0
V豚って面白いとかつまらないって思考回路あったんや
あんなくそつまらんもん見てるから娯楽何もない土地で生まれ育ったのかと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 11:13:08.29ID:wH1Db4nU0
確かに素質ないのかも

っていうか10代の頃はめっちゃ見てた記憶なんだが
もうすぐ40になるしな…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 11:13:08.96ID:LSYH+YLwr
興味ない人間が博士になれるかよ
自分の好きなものじゃなきゃ絶対無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況