X



伝説のポケモン←相性悪い相手だと一撃でやられますwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 11:15:12.70ID:FvoLURSx0
弱すぎないか?

伝説言うぐらいだから4つぐらいタイプあって弱点無くしてもいいよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 11:15:32.29ID:FvoLURSx0
特にホウオウとか一撃やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 11:16:10.78ID:/aQscXf+0
ホウオウは殺されませんよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 11:16:14.80ID:gozk04ne0
ルギア一撃で倒せるマンっている?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 11:16:20.07ID:g3aVpUQP0
伝説だろうと所詮はポケモン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 11:16:52.21ID:7JwTlrVK0
とりあえずゴーストはがねつけときゃ良さそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 11:17:31.15ID:RS6YInuB0
電気タイプ特性浮遊
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 11:18:40.92ID:v1lxoVaV0
時空歪めるほどの咆哮です
空間ごと切り裂きます
↑その辺歩いてるフェアリーに無効化される
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 11:18:40.92ID:FvoLURSx0
捕まえようと思った時なんですぐ死ぬねんって思うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況