X



焼肉きんぐワイ「トッモの分の米も注文しといたよー」トッモ「いや、米とかいらねーよ!!(怒)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:19:34.66ID:sxrMV6M5M
ワイ「いや、もう注文したけど…………」
トッモ「ふーん、俺いらんからおまえ食ってな」
ワイ「いやいや、俺も自分の分を注文してるし無理だわ!!」
トッモ「知らねーよ!!勝手に注文したのお前だろ!!」







コレでガチ目の喧嘩になったんやが、コレってワイにも非はあるのかなぁ…………ワイにも悪いところあったかなぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:21:02.49ID:sfhhdncF0
真似るにもセンスいるんやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:21:24.06ID:Cd43dUbK0
うんこぶりぶりー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:21:45.23ID:Q58rcn6Wa
うんお前が悪い
はいこのスレ終わりね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:21:50.30ID:GlTTJHwm0
シャケ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:21:56.05ID:jhAx1/Oha
何回同じスレ立てるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:22:06.72ID:a0zmbAcYa
トッモとワイ入れ換えた方がよくない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:25:15.26ID:n8gonU7gM
シャモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況