X



工場長「週明けに取引先の部長や役員が来ます」ワイ「ほう…今日は掃除だけで終わりか?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:20:59.63ID:Aa9zyXcL0
工場長「今から各機械のマニュアル作ってください」

工場長「普段適当に置いてる引火製などの危険物は見えないとこに隠してください」

工場長「消火器の使用期限チェックと、消火器が置いてる周りの物どけてください」

工場長「取引先以外のメーカーの車通勤の人は当日社外の駐車場に置いてください」

ワイ「とほほ…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:21:31.35ID:JOmzfL3a0
あるある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:22:07.57ID:TmV3ZyOVM
ないない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:22:11.27ID:uvnwGX1Q0
内部告発したら工場長はクビちゃうか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:23:29.76ID:3WM6uY9A0
>>4
告発した方が死ぬんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:26:28.55ID:Aa9zyXcL0
はい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:29:04.24ID:M5UpLvV3a
弊社工場
「道で会ったら元気よくあいさつすること」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:29:56.19ID:Iy23pWC00
ホンダの下請けでも同じことあったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:30:15.33ID:Mb96HVhUM
ワイの工場はちゃんと全作業標準書作成済みや
現場で使いながら教えてる人とこ一度も見たことないけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:30:35.67ID:7sd9I+tG0
これはある
その時だけ掃除するんかよって言ったら彼女呼ぶ時は部屋の掃除するやろそれと同じだよっておっさんに言われたンゴ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:32:41.53ID:OUaV0Bu5a
取引先が消化器までチェックするんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況