X



初めてハクスラっていうジャンルプレイしたけど暗すぎね…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:17:26.20ID:Yz/s6juY0
まじで何もかも暗い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:17:47.38ID:Yz/s6juY0
雰囲気もゲーム画面そのものも暗すぎてなんかやる気おきひんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:17:59.63ID:Yz/s6juY0
もっと明るく可愛い女キャラとかだせよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:18:12.51ID:fHb9wcSed
明るい雰囲気のハクスラやりたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:18:19.09ID:Yz/s6juY0
明るくしたら絶対売れると思うけどこんなんじゃ日本で流行らんわってなる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:18:33.30ID:2GCGdCr90
ボーダーランズとか言う明るいハクスラがあるでしょ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:18:49.88ID:Yz/s6juY0
>>4
まじでこっちの気分まで暗くなるから明るい方がぜったいいいよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:20:00.13ID:UixVoxoA0
何があればハクスラなのかよくわからなくやってきた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:20:39.53ID:fHb9wcSed
モンハンも広義のハクスラかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:20:50.86ID:D1kmWPCyd
掘り掘りゲーやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:20:51.18ID:jYQC5r3sa
イッチ起きてからずっとレス乞食してるやん
障害者なん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:21:16.52ID:bz4tfmbAa
>>12
ハクスラじゃなくてトレハンゲー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:21:36.82ID:mbIox0dZM
ディアブロ2か?☺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:22:10.72ID:qoicElLP0
ハクスラいうても広すぎやろ
不思議のダンジョンもウィザードリィもハクスラやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:24:36.28ID:CCmV4tDT0
塊魂とか明るいハクスラ感あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況