X



カードゲームのカードの値段どう考えても馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:19:49.21ID:f79DwKEcd
仮想通貨より馬鹿
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:20:17.61ID:WCn7P2zRd
一種の洗脳だよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:20:33.36ID:PQGC+jdV0
バブル弾けるやろ
窃盗起きまくりや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:21:08.79ID:LwJFpmI2a
封入率メーカーが下げすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:21:27.27ID:66MZlAhQ0
仮想通貨よりはマシやろ紙切れ分の価値はあるんやから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:21:54.84ID:hx0F2leTa
簡単に複製できないの?
御札みたいな超絶技巧も無いやろし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:22:12.92ID:3jgPjkJ60
それオランダ人の前でも言えんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:22:46.61ID:F6PQdTMJ0
一般入手が可能だった箱とか今更買ってるやつコレクターですじゃなくて転売ヤーですって名乗ってほしいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:23:16.37ID:VzG9WbSfd
マアァァァァァァァ!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:23:51.22ID:Hu/55gu70
シリアルとかないのに価値上がるのすげーわ
BBMみたいなのはまだわかる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:23:53.17ID:66MZlAhQ0
マジで宗教だよカード界隈
普通のカードも実需なんかとかけ離れてるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:24:33.47ID:PQGC+jdV0
そもそも高額設定して買うやつおるんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:24:55.04ID:66MZlAhQ0
ポケカとか確実に好きでやってるやつほとんどいないよ
2割いたらいい方じゃね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:25:28.12ID:q6Fqinl00
誰が何のために値段釣り上げてるの?
絵だけならネットに転がってるだろうし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:26:28.35ID:66MZlAhQ0
量産品を希少性という一点だけで価値釣り上げてるの異常だよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:26:28.57ID:Xl+3mS070
あれ株やしな
禁止制限でいきなり暴落したりするし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:27:51.15ID:h8aPS29c0
絵じゃん🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況