X



メンズエステでシャワー浴びる時に貴重品入れに財布入れて持っていく奴wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:23:38.51ID:GFV/TU3op
普通持っていくよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:24:58.89ID:Cxr37jz9a
気にしてない
初見の店かつ嬢だと持ってく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:25:47.49ID:GFV/TU3op
向こうから貴重品はこちらに入れてお持ちくださいって案内が無い店は怪しいと思ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:29:46.57ID:WbCozSqmM
普通にそのまま嬢きえるからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:32:31.71ID:pP8Kqjji0
中国人何するかわかんねぇから持ってけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:33:17.05ID:GFV/TU3op
>>5
ワイはチャイエスから足洗ったわ
今は日本人店専門
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:35:34.60ID:g9900cze0
昔1回だけ金庫みたいなロッカーに入れるとこあったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:37:37.81ID:7vG+6wCXr
そもそも持ってくなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:38:38.47ID:lAQxRgDMa
新規の時は袋に入れてるわ
リピの時は入れない
嬢にとっても疑われずに済むから、袋に入れた方がええで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:39:23.18ID:2y2ZmPZna
チャイエスはさすがに怖すぎるから放置は無理やわ
そもそも行く気にならんけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:40:15.13ID:oKh49d5k0
そんなことやったことないけどやった方がいい気がしてきた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:40:58.77ID:J3QuAJnM0
ポケットに入れておけばええやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:41:06.23ID:WZPfdlOf0
怪しいところは無駄に金とか持ってかない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:41:09.12ID:GFV/TU3op
>>11
金抜かれなくてもカード情報簡単に引き抜けるからな
念のためシャワーに持っていくほうがええと思うで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:41:50.04ID:GFV/TU3op
>>12
ポケットじゃなんの意味もないやんけ
全裸にタオルでシャワー行くんやから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:42:54.93ID:DXws2k5i0
メンエスって行ったことないんやがシャワー浴びるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:44:09.79ID:zPoUGfwpd
>>16
事前に必ず
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:44:20.95ID:GFV/TU3op
>>16
まず部屋案内されてパンツも含めて全部脱いで腰にタオル巻いて待っててねって言われるんや
すぐシャワー行くのが一般的やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況