X



【悲報】発達障害さん、ついにカービィと電車を合体させるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:47:15.40ID:HSV3/ZPg0
こわい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:47:26.85ID:MZG6r9+fa
使いたくないコピー能力やなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:47:41.44ID:2fsWg9eqa
なんかグロい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:47:52.26ID:mjpdeKOva
撮られるのが好きで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:48:09.47ID:iqZ8Oip60
電線ないと動けんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:48:12.58
>>1
グロ
ムクガイジ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:48:20.32
ムクガイジの自演スレ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:48:20.90ID:5Lf3mlQp0
撮り鉄の願望混じってて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:48:25.45ID:aNt8snCC0
これはファッションやろ
ワイの第六感がそう言ってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:48:33.21
末尾aで自演ムクガイジ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:48:35.05ID:KJWvvmPy0
狙いすぎ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:48:35.85ID:7diIepq00
もっと健常者が知らんような座席の仕様とかそういうのも盛り盛りであれよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:48:43.86ID:0oSi1MTo0
攻撃的過ぎるだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:49:03.74ID:ZhEgsPkBa
かわいいやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:49:03.90ID:FafVJrBq0
これ作ったのイッチか?上手にできたね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:49:14.31ID:H0FxcoiP0
最後の行自覚あるんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:49:23.47ID:V8ZfoYzt0
これは撮り鉄を装った単なるガイジが描いた絵やろな
"ガチ感"がない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:49:24.99ID:sVj0fN/O0
進研カービィのパクりやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:49:36.14ID:S40FaItja
・が怖い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:49:44.42ID:vg8/0+FH0
ムクガイジ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:49:52.79ID:PgU3iF1b0
最後の一文で発達さんいじり目的の作品やと見抜かれるやろこれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:49:53.02ID:OU0eACkQa
プププランドって何ンゴ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:50:02.24ID:ZGaiOecj0
単発
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:50:05.19ID:E06HJH4fM
一瞬ガチかと思ったがアンチのヘイト創作でよかったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:50:09.14ID:Od0KFyfk0
パンタグラフって電気を受け取る設備なのに放電してて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:50:22.62ID:FYz32tPC0
ネタの為の作り物感が寒すぎる
本物つれてこい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:50:24.95ID:eXasuYTAa
>>15
昭和の頃から変わってないだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:50:52.07ID:7diIepq00
>>33
お?本物か?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:50:54.53ID:Sxef2tVqa
くさそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:50:58.91ID:exNVjRjl0
つまんね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:51:07.18ID:s9Sz5vCQ0
本物じゃないじゃん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:51:13.44ID:rqaOG4BQ0
・カービィ本人も1番気に入ってるコピー

これが一番こわい
カービィの気持ちを勝手に決めるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:51:17.46ID:Sxef2tVqa
>>33
シュポっw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:51:20.62ID:bMIzu/l+p
これイッチがウケると思って頑張って描いたと思うと悲しくなってくるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:51:25.14ID:WaMvLH630
>>32
これ
”ホンモノ”感ないわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:51:28.46ID:quPWc12t0
絵が3流
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:51:34.60ID:pNLcPch5p
これは偽装撮り鉄
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:51:38.80ID:exNVjRjl0
>>40
やめたれw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:51:49.44ID:XqR0w+8La
>>33
シュポってきてて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:51:53.24ID:vDFZwJ4up
>>40
たれw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:51:59.72ID:bYp9WmoK0
これはファッションな気がする
そしてこれのファッションって相当やべえと思う
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:52:07.98ID:evEGesuWa
KTK定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:52:17.58ID:fmNpi0j70
進研カービィみたいなガチもの感が欲しい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:52:23.30ID:ktBjHtJFa
>>33
シュポおじさあ
そんなの知らないよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:52:26.81ID:zJnNv0rc0
肝心の電車が適当すぎて偽物感が凄い
やるならちゃんとやれよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:52:32.90ID:bCt6g14hd
電車カービィやなくてE233系カービィなの怖い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:52:57.37ID:HbmAM7pD0
ガイジ鑑定士ですがこれはファッキチですね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:53:00.21ID:9pVtocyya
>>33
しょぽぽw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:53:04.66ID:exNVjRjl0
>>55
消せ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:53:10.34ID:+7Ope1Itd
ムクガイジ自殺してくれん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:53:13.45ID:Ugtc4nLpd
狙いすぎてて寒いな
絵もなんの個性もないただの下手くそやし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:53:14.73ID:FYz32tPC0
イッチが無能ということしか分からん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:53:22.33ID:EtuYqdh00
ただただおもんない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:53:27.78ID:CO7miopSp
ムクガイジ有識者に聞きたいんやが
これってムクガイジ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:53:31.03ID:elPevXNq0
説得力がないわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:53:37.95ID:2C+RHCgl0
好きなキャラに自分の気持ち代弁させるのやめろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:53:45.94ID:pNKod9TY0
狙いすぎやわ
もっとガチ感出してくれたら笑ってた
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:53:52.00ID:yCtMNd+8d
>>33
堪えられなかったね(笑)
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:54:02.71ID:2C+RHCgl0
>>67
トレス定期
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:54:16.71ID:50ipeFcBa
>>67
人間以外なら描ける男
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:54:23.53ID:DMrMM4mz0
設定が洗練されてないからファッキチや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:54:26.44ID:/Q4nnD4Fp
進研大学かと思ったわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:54:31.21ID:t65Q5JTJa
俺がみたいのは「本物」なんだよなあ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:54:38.63ID:43LMB7Xap
これが偽物なのは分かるけど奴らならやりかねんという
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:54:44.52ID:50ipeFcBa
>>71
これほんま草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:55:02.32ID:aPR3COb/a
>>71
狂気を感じる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:55:06.97ID:MVD6dhaMa
最後の一文で発達障害煽りなんやろなあって感じやけど、そもそも発達障害煽りに力入れてる時点でそもそもこれ描いた奴も相当可哀想な奴なんやろなあと思う
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:55:10.29ID:EkOfnKDo0
深淵を覗く時深淵もまた覗いているのだ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:55:27.55ID:pNLcPch5p
e233のパンタグラフは菱形じゃなくてシングルアームやろってツッコミを入れる撮り鉄ホイホイや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:55:30.19ID:HSV3/ZPg0
>>71
すこすこのすこ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:55:35.89ID:1bofKgWLd
>>71
10年前くらいの絵やろなあ…

2023!!?!?!?!?!?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:56:02.31ID:auTMFZMPa
>>71
なんやこれ…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:56:07.00ID:pHjPOGmX0
なんか文にネタ感ある
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:56:08.94ID:cVDhx2h/0
こんなの書いてまで粘着するってお前も相当気持ち悪いよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:56:11.09ID:E06HJH4fM
>>67
この特徴的な目、pixivでも見かけたような
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:56:15.63ID:bss8VEc80
こんなん思い付いて実際に描ける時点で発達じゃね?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:56:24.84ID:gKANbiYa0
>>81
正直下はかわいい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:57:07.40ID:qlRTCBj90
これは「偽物」
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:57:10.71ID:EaFI9CkAa
カービィ絵師Twitterフォローしたらブロックされた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:57:24.68ID:VL++a8OD0
ほおばりじゃいかんかったんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:57:28.13ID:HUYwi3of0
カービィと合体というよりは発達障害と電車の合体だろこれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:57:36.30ID:C137HmKca
>>95
とんでもない質問で草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:57:49.29ID:fGf7Uq170
オムニバース常時全知全能カービィとどっちが強い?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:57:49.75ID:qmqmBWPw0
狂人の真似とてなんちゃらかんちゃら
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:58:01.49ID:ZAWjnZPhp
>>81
「悪口コメント」ってsyamuさんも使ってたよな
なんかそういう人たちの間では定番のワードなんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:58:03.72ID:nsMy4AdU0
絵が下手すぎる
本物は絵の一部分だけ上手かったりする
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:58:05.84ID:JBjvkVcUa
>>95
爆弾すぎて草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:58:24.87ID:MJp6khHx0
そういえばワイの同級生にもカービィ電車好きで日本語だったり動きがカクカクしてるやついたわ
あれが発達障害なんか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:58:31.08ID:cVDhx2h/0
>>102
まんまだろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:58:42.24ID:dAZ4c0zfa
>>95
KTKくんがかりも大変やなほんま
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:58:56.75ID:dAZ4c0zfa
>>105
クリティカルに発達やんけそれ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:58:59.13ID:l5kLfwH30
能力は前半のだけでよかったな
後半で意図的すぎ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:59:02.73ID:FYz32tPC0
>>95
これでいい年したおっちゃんなの強い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:59:03.46ID:qAoN0ZbZ
これで女ならなぁ…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:59:07.69ID:gyQB1zCo0
何故ガイジはカービィと電車に惹かれてしまうのか
共通点あるんやろか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:59:16.07ID:JVVzfbVep
>>95
自白かよw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:59:20.23ID:Fd0fbtqi0
>>81
事実やろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:59:23.23ID:Lm9LgZTO0
きつい
グロ画像
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:59:24.25ID:eXasuYTAa
>>83
上にくっついてる奴ってどれも全部同じじゃないの?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:59:34.83ID:HSV3/ZPg0
>>105
ガッツリそうだろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:59:43.45ID:mxJmpS07r
KTKくんでも他のフォロワーさん相手に電車弄りしてるぞ
https://i.imgur.com/xHILrJW.png
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:59:47.66ID:Yi0h8Zuf0
オムニバース常時全知全能カービィが最強やろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:00:02.30ID:21IhHqcl0
怖い
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:00:08.96ID:01ffEB660
>>119
🥺
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:00:24.14ID:dvUiQTM0r
>>71
ワロタ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:00:49.46ID:6YtxQIDQ0
>>71
このツイート結構リプついてると思ったら全部こいつやった
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:01:44.59ID:HSV3/ZPg0
>>121
いじりというか本人も電車好き公言してるから普通に知り合い同士の予想ちゃうの
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:01:51.50ID:awbuGMzqd
明らかにイッチが自演で描いた絵で笑った
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:02:41.66ID:mUeNaKVu0
こわい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:03:00.37ID:uOcet+S90
>>67
うますぎるやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:03:23.84ID:3byDbK7za
>>131
この頃の方がうまい定期
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:03:33.97ID:+JOvIAGs0
カービィ&東方&艦これさん!?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:04:31.06ID:CNFklQjY0
ハッタショは一つのコンテンツにのめり込むからこういうキメラは生まれなさそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:04:51.70ID:8WZwxUPnM
>>125

なんでこんなスレ立つんやと思ったらファンやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:05:25.48ID:wBWoyy6VM
で、このカービィは進研大学に合格できんの?
そこやぞ問題は
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:05:38.44ID:g3aVpUQP0
進研大学
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:05:39.36ID:zuu0yMOq0
そのパンタグラフどっから電気供給してるんですかね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:05:51.41ID:uOcet+S90
>>86
かわいい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:05:55.24ID:2C+RHCgl0
>>138
現代社会が生んだ承認欲求モンスターやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:05:56.16ID:ZAWjnZPhp
>>110
これ初彼女やったら「うむむ…💦」ってなる理由もわかるんやが、初恋で「うむむ…💦」ってなる理由がわからん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:06:21.00ID:PRjkP2qK0
お前らのせいでktkと雷鴉くんの関係性にハマってもうたんやが😡
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:06:24.71ID:ziyaMskNd
>>33
しゅぽしゅぽで草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:06:32.91ID:lN16+NpoH
KTK定期
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:06:47.31ID:cVDhx2h/0
>>138
女ならええけど男だからきついって言おうとしたけどこういう女はすぐ浮気するからやっぱりどっちも勘弁
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:07:07.99ID:qmqmBWPw0
>>136
巨乳と貧乳の差が極端やな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:07:18.83ID:aBqGVgtP0
こんなんでもツイッター使えるくらいの知能はあるんよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:07:39.91ID:2bbVz32aa
>>145
28歳とは思えない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:07:42.30ID:EaFI9CkAa
Twitterフォローしたらブロックされたけどお前らブロックされないの?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:07:42.55ID:ZRpsCuqp0
疑問なんやがパンタグラフってなんで鉄オタ以外にも知名度あるんやろな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:07:57.03ID:JCqp33gld
>>138
私、誰かに見放されるというのがすごい心配性ですので
↑悲しい過去がありそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:08:07.51ID:HSV3/ZPg0
>>145
ツイートだけ見たら女子中学生
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:08:30.16ID:b5v/OeOna
>>145
これが28歳男性という現実に震える
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:08:46.14ID:uOcet+S90
>>167
これマジ?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:08:50.42ID:qWGCVI370
なんやろなワイも発達障害なんやけど電車とかカービィには全く興味ないわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:08:54.21ID:aShjlpS2a
>>167
KTKのエロ絵はなんか嫌な気分になるからやめろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:08:56.04ID:3rlfOovf0
>>71
もしかしてDA PUMPのUSA?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:09:08.93ID:5pUdmEwEa
>>167
グロい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:09:17.43ID:i0uuEsiO0
>>145
雷くんはなんでこんなやつ介護してるんや
普通即ブロックやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:09:24.80ID:mStRKoBAF
>>145
雷鴉なんでこんなと付きあってんだ...
常人ならブロックして終わりやろ....
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:09:34.94ID:aNt8snCC0
>>162
電車なんてみんな使うんやからある程度までの知識は一般教養化して然るべしやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:09:42.09ID:J92w8JpIa
KTKのエロの部分はしまっておこうよ
可愛いメンヘラ弱男でええねん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:10:12.62ID:pHjPOGmX0
雷鴉くんもう6年くらいの付き合いなんやろ?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:10:38.35ID:uOcet+S90
https://i.imgur.com/2YEBo8e.jpg
https://i.imgur.com/1iz7O1D.jpg
https://i.imgur.com/JyE69Ca.jpg
https://i.imgur.com/NV1IuQG.jpg
https://i.imgur.com/PYOS7fx.jpg
https://i.imgur.com/KkIsDDL.jpg
https://i.imgur.com/a3mIZEi.png
https://i.imgur.com/QsdWHJH.jpg
https://i.imgur.com/44F5b1i.jpg
https://i.imgur.com/j7CpB8W.jpg
https://i.imgur.com/epHRmbg.jpg
https://i.imgur.com/RnrhIFh.png
https://i.imgur.com/Vtvh8yt.png
https://i.imgur.com/j4blIHJ.jpg
https://i.imgur.com/IpOlZaW.jpg
https://i.imgur.com/w2pbSKQ.jpg
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:10:57.18ID:7mASaOwdd
>>182
ゴキブリの卵ついとるやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:11:04.94ID:WvEsipmk0
絵だけならともかく説明が怖い
自分のことしか考えてなさそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:11:09.13ID:EaFI9CkAa
ガイジも性欲あるんやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:11:14.35ID:H9lofPsa0
雷鴉って奴、根気強く付き合ってやってええ奴やなぁ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:11:23.85ID:ulPS2OiV0
ワイには分かる
これは偽物や
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:11:37.45ID:krNkzOtuM
https://i.imgur.com/dSqBsXS.jpg
なるほど
だから全員トレスしたようなポージングなのか
デデデもこれをトレスしたから腕だけ長いのかな?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:12:23.36ID:+weHwEThr
>>145
下品なものは嫌いな女の子
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:12:33.52ID:qlRTCBj90
KTKスレにするのやめーや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:12:35.24ID:J92w8JpIa
怒涛のKTKエロ絵爆撃で草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:12:43.46ID:sQ1jp7eZa
>>1
設定はアレやけど、まあまあいかしてる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:12:49.81ID:6j38m+mza
>>128
女は発達障害ってこと?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:13:08.03ID:WkgDSU8+0
>>187
久々に見た
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:13:14.67ID:Tm5CAUi3p
>>171
車の絵だけ上手いね😁
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:13:37.09ID:BqZar45Qa
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:14:16.04ID:gUzToqa20
KTKより絵下手なやつ正直ここにおるやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:14:41.63ID:0CE/Klno0
やっぱ艦これって発達障害爺コンテンツやな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:15:04.99ID:S/E+oWBBp
カービィスレ民とかいうガチの発達障害
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:15:09.79ID:Cbru7bur0
KTKのエロ絵、口内画像並みに不快や
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:15:18.77ID:uOcet+S90
>>207
最後のポケモンは知らんが他上手すぎやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:15:42.31ID:geW/Ng1k0
オムニバース常時全知全能カービィ
このカービィは、宇宙・多元宇宙・メタバース・ゼノバースよりも大きいオムニバースで常時全知全能である。良い者である。

なお、このカービィの知力を以ってしても、進研大学への合格は不可能である。

https://i.imgur.com/Xn5zR1t.png
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:15:43.50ID:7ZR/mGHed
雷鴉いい奴定期
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:15:48.24ID:EaFI9CkAa
お前らTwitterブロックされてない??
こいつにブロックされたんだけど
なんでワイより下の人間にブロックされなあかんねん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:15:52.29ID:tbiJuxKp0
K カービィ
T 東方
K 艦これ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:15:52.61ID:eZVqGbCt0
パワポで描いてんのか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:15:56.72ID:ZRpsCuqp0
>>206
KTKのイラストは図形合体させてるだけ説もあるで
カービィ電車は手書きっぽいが
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:16:52.53ID:+JOvIAGs0
>>207
トラはうまいのにハナなんやこれ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:17:12.22ID:+iTWwsW7M
>>167
フェミニストが絶対に怒らないような素晴らしい絵じゃないか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:17:25.50ID:1PzRVjdhp
ナチュラルに他にもバージョンがあることを匂わせるな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:17:31.52ID:aKpn1lvn0
なんで一様にカービィに惹かれるんやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:18:08.83ID:gUzToqa20
>>219
この人は伸びるわ
彩度抑えた塗りできてるだけでもうセンスあるし
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:18:09.88ID:6hqtUyBq0
いい年言ったおっさんだと思うと闇が深い
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:18:17.39ID:ghQDxoVD0
発車メロディ聞きながら4万のペンタブ使って小学生レベルの絵を描く男
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:18:26.02ID:uOcet+S90
カービィ好きってアニメどう思ってるんや?
とくにKTK
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:18:37.04ID:7ZR/mGHed
>>207
アズマオウの絵ええやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:18:41.20ID:ghQDxoVD0
>>217
GIMPやで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:18:57.85ID:M9NfYijoa
ワリオ見せて
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:19:02.10ID:Zmeke/Eea
レルザのが強い
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:19:13.85ID:a8cS4ta2M
このエロ絵本人が描いたん?
KTKくんにも性欲あるんやな…
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:19:17.55ID:84bJYT5Y0
イッチがホンモノってオチ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:19:21.02ID:+5nTJZ8C0
発達障害が性欲見せるの嫌い
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:19:36.63ID:ulPS2OiV0
MacBook×Illustrator×Intuosの環境でこの絵を生み出せる奇跡
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:20:01.35ID:E2PwFcIb0
>>167
瞳孔がハートなの草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:20:07.57ID:YbYFfrHV0
ワリオもっと描いて欲しい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:20:09.78ID:6kLE2aMBr
>>238
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:20:20.21ID:aCJ0R29K0
>>216
Tは提督のTやで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:20:20.83ID:uB7XvZrV0
>>207
トレースやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:20:32.27ID:FIAfJZai0
KTK
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:21:11.85ID:HSV3/ZPg0
>>242
東方やぞ
プロフィールで言っとる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:21:38.74ID:01eUHSMbM
>>219
この絵で抜けって言われたら普通に抜けるもんな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:21:40.50ID:6xfeQ9Ju0
ktkの絵ってガチで不安になる
なんでやろ 精神に来る
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:21:57.78ID:ulPS2OiV0
>>242
それはオリキャラのプロペラの由来や
垢の方はカービィ&東方&艦これで合っとる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:22:27.53ID:aCJ0R29K0
何でワリオだけ上手いんやろう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:22:53.04ID:Xw3T7Ajba

0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:23:07.02ID:aCJ0R29K0
>>250
すまん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:23:08.04ID:J9WMJRMq0
またワリオ嫉妬民が晒してるのか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:23:10.00ID:lUdmpKyMp
カービィスレを支配する男
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:23:16.86ID:mStRKoBAF
なんで図形ツールなんか使ってるんやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:23:21.82ID:Zmeke/Eea
ワリオうますぎて草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:23:22.95ID:pbkKwR6Fd
無産のゴミであるワイらなんG民よりKTKさんの方がクリエーターとして優れてるんだよね
しかもワイらを楽しませてくれるエンターテイナーでもあるしな
冷静になってみると劣等感感じて死にたくなるわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:23:25.58ID:HbmAM7pD0
>>219
鴉くんは伸び代ありそう
そしてKさんに嫉妬で絡まれまくりそう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:24:10.49ID:H9lofPsa0
ワリオはうまいのに何故女の子キャラになると頭頂部を水平に描くんだ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:24:19.92ID:aCJ0R29K0
タイムラプス見せて欲しいな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:24:25.58ID:uOcet+S90
>>258
しかも働いてるからな
この時間にレスしてるワイらなんG民の方が遥かに格下やで
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:24:39.83ID:FIAfJZai0
>>95
なんJは闇サイトだった…?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:24:42.23ID:Nsxp4nyI0
>>251
・単なる図形の組み合わせでも構築できるシンプルなデザイン
・頭頂部が四角になる問題も帽子でカバー
・諸悪の根源であるキチガイ目もワリオのキャラならそれっぽい(ワルイージなら不自然)
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:25:09.87ID:+Zw8wZTY0
エロに不快感覚えるのぬいぐるみペニスと同じやな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:25:44.35ID:aNt8snCC0
冷静に考えるとktkが東方なりなんなりが好きって言ってるってことは別に美的感覚が常人とかけ離れてるってわけじゃないはずやのになんでこの画風に満足してるんやろう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:25:45.91ID:YhfU6tvg0
みるLSDやめろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:26:01.75ID:K/6zV7dda
KTKさん下に見てるやついるけど無職でなんGに齧りついてるやつより遥か上の存在やぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:26:15.21ID:uOcet+S90
>>95
まじかよなんj民最低だな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:26:16.13ID:ZRpsCuqp0
>>238
ワリオの自信満々そうな表情で草生える
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:26:33.92ID:+Zw8wZTY0
>>245
最初のカラフルな画像AIに変換させたらステンドグラスになったの面白かったんやけど誰か持ってないかな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:26:49.21ID:MmBUfnBg0
>>11
これ
ところどころに健常が漏れてる
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:26:55.59ID:x/9AYcja0
こいつの絵見れんわ
なんか胸が痛むんや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:27:17.70ID:A8M/0EgD0
もっとボッコボコに批判されてみて欲しいかも
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:28:10.16ID:MmBUfnBg0
>>263
まあある意味では1番救いようのない闇ではある
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:28:10.69ID:2C+RHCgl0
>>272
漏れてる部分どこやねん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:28:15.97ID:NybJy/Gz0
ポケモンも好きなの草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:28:46.25ID:s5pd5XVJM
アフィカスの自演やろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:29:30.50ID:PTdTEyLj0
>>169
障害者の性欲みたいなものを見せつけられると悍ましい気分になる
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:30:10.49ID:k0BBV5lZ0
>>238
ワリオうますぎだろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:30:19.77ID:aCJ0R29K0
>>264
そうかあ
ワイ逆にワリオ描け言われた方が難しいから何でここまで差があるかさっぱりや
笑い顔の榛名は可愛いよな?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:31:06.06ID:5PoVD6DN0
ジュペッタも上手い定期
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:31:30.24ID:D8BWcpPVa
なんでカービィって弱者男性のシンボルなん?
ワイの兄貴一応強豪私立から野球推薦もらう位には陽キャやったがカービィ好きやったし
二人でよくカービィのゲームやったもんやけどなぁ…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:31:35.84ID:q3sYegOOd
この手のスレって立ちすぎてなんかブーメラン化してるというか
こういうスレでネタにされる人の電車やカービィへの執着と
こういうスレに集まってくる奴のヲチ対象の執着が同じようなものになってきてる気がする
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:31:58.32ID:tEbZucmGp
エロ絵描いてたんか
普通に抜けるわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:32:50.33ID:e94b0oxJp
業人
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:33:11.59ID:MmBUfnBg0
>>276
電撃攻撃とか撮影の邪魔をする人に突撃とか人一倍とか
KTK様基準だと電気で攻撃とか電車の話が好きとかそういうもっと単純な言い回しになる
それに鉄オタは撮影の邪魔をする人を攻撃とか鉄オタに不利イメージになるようなことは書かない
書いてももっと撮影の邪魔するやつを悪く書いてから書くんや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:33:21.46ID:OSQ17uIM0
こけしみたいな頭と目変えたらそれなりに良くなるよな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:33:42.13ID:MmBUfnBg0
>>279
まんさん気持ちわかるよなあ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:34:14.84ID:+RSJtPlHa
撮るのを邪魔する人を攻撃するで草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:34:37.11ID:6hqtUyBq0
>>292
ん?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:34:58.37ID:UxcEhfcX0
彼が君らに何をしたと言うんや…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:35:08.10ID:kLA9VP1wp
電車が発達なのはちょっとわかっちゃうけどカービィが発達なのはたしかに!とはならんわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:36:00.66ID:p2YhxpMd0
一時期学歴スレが進研大学に潰されてたの好き
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:36:56.13ID:ml39sQMGM
ktkステンドグラスハラデイ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:37:43.27ID:taTXk4jr0
雷鴉が苦労人ポジなのが納得いかんわ
KTKなんかと付き合ってる時点でこいつも大概やろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:38:24.87ID:+Zw8wZTY0
>>292
現実はAIにこういう絵敢えて学習させてこんな絵を出すなって命令して出力される絵の品質を上げているという悲しさ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:40:36.90ID:eZVqGbCt0
>>300
上の手どっちも左手やないか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:40:57.54ID:pzrbS3x00
雷鴉くんいいヤツに見えて実は裏で馬鹿にしてたりするのやろうか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:42:04.15ID:aNt8snCC0
>>305
右は右手じゃん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:42:14.83ID:Zd+gUc76a
>>119
本物よりうまそう
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:42:16.74ID:k0BBV5lZ0
>>304
絵が昭和やん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:42:16.98ID:a+h+G6jL0
>>301
特技があかんわ
せめて絵とか言えよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:43:00.05ID:Zd+gUc76a
>>136
おんねこより有望
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:44:41.18ID:6af+sWI10
レルザに勝てるんか?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:45:02.46ID:x/9AYcja0
>>300
これずっと見てると頭おかしくなりそう
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:46:14.48ID:HaYxVvCnp
KTKは2008年に倒れてからずっと意識不明やったんや
目覚めてすぐリハビリのために絵を描き始めた
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:46:51.18ID:1TH+YWyA0
>>110
queenとメタリカ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況