X



【朗報】ポケモンSV、タギングルというポケモンが見向きもされず終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:47:37.34ID:Wbjrd7RZ0
いたずらこころ持ちやぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:47:55.38ID:Wbjrd7RZ0
何でお前らオーロンゲヤミカラスばっか使ってんねんこら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:48:36.62ID:G3yWSRI+0
軽業の方が強い定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:48:52.16ID:Xl+3mS070
くろいきり覚えてクレメンス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:51:26.43ID:rFmiZYXB0
なあ相手にゴースト選出させたくないんやけどなんかいいポケモンおらんのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:54:03.08ID:bCt6g14hd
>>5
チョッキドドゲザン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:54:28.16ID:nV2js/dca
>>5
サザンドラ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:55:08.20ID:nV2js/dca
>>3
軽技ですることあるか…?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:57:01.35ID:Tm5CAUi3p
ホウオウで代用できますよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:57:12.19ID:fYbCtj/x0
はよエルフーン使わせてくれや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:57:53.86ID:voMdWHrVa
いたずらごころ知らんでやりたい放題されたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:58:16.41ID:dpQqfhPq0
ダブルの方が暴れそう 写し絵とかあるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:59:43.74ID:V+iTsfLK0
メガネの太ったポケモンYouTuber見てそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況