X



カセットコンロとかいう神アイテム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:06:02.01ID:/LJ7ojNo0
これもう1人暮らし三種の神器やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:07:25.99ID:/LJ7ojNo0
悲報 なんG民 こどおじしかいない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:07:27.69ID:G3yWSRI+0
カセットの方が便利やろか
ワイIHコンロ使っとるわ
大学生の頃火気厳禁の部室で鍋パやるのに便利やったんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:07:58.38ID:2P+CKGLI0
実家の近くに住んでたときは
ガス会社と契約せずにカセットコンロでこなせた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:08:50.90ID:E5GhpfY2a
>>3
ワイも一口IHだけど、いつも火力に悩まされるのと、使える鍋が少なくなるのが永遠の悩みや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:10:14.07ID:/LJ7ojNo0
>>3
騙されたと思って使ってみ
昨日から使ってるけどまじで世界変わる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:10:24.88ID:/LJ7ojNo0
>>4
お風呂どうすんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています