X



【悲報】Vtuber・ウェザーニュースの視聴者の容姿wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:13:10.08ID:hcgyRqNp0
>>2
なんGは爽やか大学生やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:13:46.50ID:Sj5RiuVG0
弱者男性…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:14:18.12ID:jypY0WTV0
絵じゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:14:40.44ID:cLdzmsAR0
ガチでやめろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:15:47.59ID:UYAvBgARa
>>3
消せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:16:18.72ID:8pUFZh17a
これラーメンハゲ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:16:30.23ID:gp4HpKvk0
なお実際のこいつはケンモメンな模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:17:17.55ID:oKh49d5k0
カップ麺のラベルだけリアルなの草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:17:19.71ID:Cbru7bur0
>>10
両方同じや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:17:23.51ID:KP5GRhe80
マフィア梶田?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:18:43.28ID:DRLQ7Usc0
こんな体格良くないと思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:20:44.76ID:S/hfceAer
>>3
普段着が1番信じられん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:21:42.65ID:rMLLTo/V0
バチャ豚はtefuくん、ウェザ豚は唐澤貴洋みたいなイメージ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:22:09.77ID:8lSZiyhad
>>15
これ
恵体すぎ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:22:28.70ID:BAKAt/QR0
こんなやつらがイケメン俳優の顔にケチつけたりファッションスレに口出してると思うと笑えるよな!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:24:17.44ID:AQztG6K20
>>17
ウェザーニュースは年齢層高そうだよな
アニメとかvtuber見下してるおっさんがハマってそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:24:29.05ID:wTLLckXtd
天気予報のために天気の報告してもらえれば弱者男性でもなんでもええんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:27:41.05ID:V+TwKacK0
泣きました
僕はバチャ豚でウェザーニュース視聴者でなんG民です
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:29:43.98ID:CORI5FIK0
中肉中背で髪の毛がなくてメガネかけてる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:29:49.37ID:ryMF+0H70
体格良くて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況