X



ワイ「このラノベのイラスト可愛いな」漫画「漫画版もあるぞ」ワイ「おお~!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:25:42.00ID:y4kkeFc30
ワイ「んー🤔」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:26:08.78ID:8Q/ttvMm0
わかる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:27:39.21ID:OYGo5kmwa
割りと一緒やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:28:18.57ID:Xw3T7Ajba
うーん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:29:31.02ID:sfhhdncF0
中性的じゃないのはあかんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:29:53.56ID:/aQscXf+0
当たりやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:30:00.89ID:MxzVuDrmp
そもラノベ原作のコミカライズで良作つかんだ試しがないんやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:30:06.79ID:Mqsxbq+N0
ええ方やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:30:33.21ID:It/n953m0
盛るな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:30:58.47ID:9dYn8QeV0
>>9
大暮維人のやつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:31:13.23ID:tL4zbiEY0
>>9
幼女戦記はコミカライズが一番好きやわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:31:21.74ID:HfztrUbDM
ラノベ版はまだ男と思う理由もわかるし清楚ってところに説得力あるけど漫画版は完全に女やし清楚でもないやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:32:25.06ID:H9Y59j4R0
今はまだマシだろ
ハルヒあたりのとき酷かったぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:32:40.31ID:Zwx3OOlJd
>>14
SSR引いた例外中の例外やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況