X



【画像】村上が着てた9万のセリーヌのTシャツをワイも思いきって買ってみたwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:36:45.15ID:X1OrNf5r0
ヨレヨレで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:36:47.82ID:OYGo5kmwa
ええやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:37:04.19ID:OYGo5kmwa
>>2
そういうもんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:37:28.92ID:OYGo5kmwa
>>4
ちょっとまた自慢しちゃった🤗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:38:14.93ID:i7kwL9gl0
これより後ろにあるシャツとか自慢しーや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:40:03.03ID:C8eiy4Uka
洗濯するの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:40:38.65ID:+Itsr7VHM
既によれよれやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:42:10.04ID:JgYwF7uc0
布に7万て…ヨレヨレやし正気か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:45:04.64ID:fFfGFIjC0
これ外人からしたらめちゃくちゃダサいんやろうな
人の名前大きく書いてあるTシャツなんて着れんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:46:36.81ID:IPAuHjIi0
布だぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況