X



世界一フェラが上手いおっさんvs全然気持ち良くない絶世の美少女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:45:42.06ID:zBK84gh1p
どっち選ぶ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:46:05.03ID:mMxKEIox0
美女
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:46:09.95ID:IDvcVXU/M
そら前者やろ
得しかないやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:46:30.38ID:fke6P2cc0
美女
見てるだけで射精できる
0006!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/06(金) 14:47:07.03ID:k/aW82V10
気持ちよくなくても、ビジュアル的に美少女
おっさんは無理
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:47:41.04ID:g9900cze0
前者はコレステロールタクヤさんやぞきつすぎるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:47:41.84ID:zBK84gh1p
>>4
眠くなるくらい下手やし気持ち良くないで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:48:05.36ID:zBK84gh1p
>>9
あの人足切ったってま?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:48:29.51ID:ear9ozKq0
>>11
先日亡くなったよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:48:41.60ID:UG9Z5j2Q0
美女は視覚で抜ける
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:49:09.28ID:kVW2Wtqv0
世界一フェラがうまい美女
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:49:38.12ID:OlNVERcr0
どんくらい下手なのかも確認したいやん

うっかりションべん出したい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:49:50.72ID:+FCU2RU00
美女を跪かせておちんちん咥えさせて上目遣いさせたら技術とかいらん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:49:53.65ID:aEVjth2ap
美女は口を開けて待機してるだけでも良しとする
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:51:01.94ID:ul3yUWPs0
絶世の美少女がチンコ舐めてるというシチュエーションで素直に射精です
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:51:12.11ID:rf96O1lE0
調教しがいがあるな😋
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:51:19.15ID:q/UEzkxT0
後者やろ
フェラは上手くなるかもしれんがおっさんは美少女にはなる可能性ゼロや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:51:58.70ID:deNvEYiNr
マンコとか要らんやろ
鏡の前でおっぱい揉んでるだけでその絵面で射精出来る
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:52:10.18ID:dYT5RF1E0
前者
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:52:17.04ID:XGF1Pjkla
ワイなら世界一フェラが上手い美少年だな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:52:33.44ID:bYp9WmoK0
>>11
秋頃亡くなったで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:53:07.22ID:l0e9Oqp+0
美女やろ
フェラとかいらんわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:53:07.42ID:Dpv6lxGaa
めっちゃ上手いおっさんのはやってもらった事あるから美女の下手くそなのやってもらいたいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:54:44.68ID:Ma7yhXyA0
前者やろ
世界一のテクを味わえるんやぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:56:41.59ID:GhAfod7F0
>>29
よかったらって謙虚やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:56:54.16ID:Dpv6lxGaa
美人な女の下手くそなフェラってだけでめちゃくちゃ抜けるじゃん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:57:29.97ID:fHb9wcSed
美少女にフェラ以外で抜いてもらう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:57:46.42ID:yfJRdiqn0
>>29
こっわ
果たし状やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:57:49.08ID:/kRw+Fxbd
>>5
美女やんって思ってたけど間違って噛んだり歯が当たりまくったりすんならおっさんがいい😡
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:58:04.61ID:awbuGMzqd
女装子ってなんであんなフェラうまいん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:59:24.02ID:d8r4NBnRa
フェラが気持ちよくなくても違う方法で気持ちよくなれるし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:59:57.49ID:HULa6eCG0
>>38
ありとあらゆる点においておっさんのほうが上だぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:00:47.07ID:s5RFz/Gb0
射精においてメンタル面を軽視しすぎなんだよお前ら
肉感なんて全体の3割に過ぎん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:00:47.42ID:Z9lVWcyma
>>39
それ本当におっさんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:01:18.61ID:iB+2Ra700
でもそのおっさんが西島秀俊ならおっさんのほうが良いよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:01:40.57ID:4EinNRlR0
一瞬で終わるおっさんいつまでも楽しめる絶世の美少女
答えは決まっとるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:02:48.78ID:z0X6/A1ea
おっさんの場合絶対セックスする流れになるやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:04:55.61ID:bUk0ZJsj0
女にはマンコとアナルがあるけどオッサンにはアナルしか無いやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:05:32.77ID:u/GNz+IL0
参考画像見てみないと判断できないな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:05:54.75ID:mnkFsKUjM
歯が当たるタイプならおっさん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:06:21.77ID:xr3id4ts0
>>1
>>85
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/qfONwYC.png
https://match-app.jp/all/131805

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/2wAOZ9b.png
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:07:16.31ID:XGF1Pjkla
>>42
うむ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:08:13.02ID:BQUZn1Jrd
エロくて可愛くてスタイル抜群でJKのおっさんならおっさんがええ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:08:44.31ID:MDNc1wvK0
全然気持ちよくないおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況