前期と後期、どっちも同じ大学に出願するのってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:50:26.68ID:ykZ7WMeer
前期落ちて後期受かるとかありえるんやろか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:51:04.45ID:opt0CSZ7M
ワイはそうやで
そもそも後期の方が科目数少ないこと多いやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:51:27.12ID:F2shDGNY0
ええよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:52:06.77ID:1k3hVD4r0
後期のほうが受かりやすいとこの方が多くね
旧帝以上とかのレベルなら流石に前期の方が楽やろうけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:54:16.41ID:1UlVWmCRM
ワイも駅弁受けようと思ってるけど後期同じとこにするかSTARSレベルにするか迷うわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:54:53.72ID:Yi0h8Zuf0
模試受けてたらある程度目星つくでしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:55:11.92ID:/3QspnhHp
突っ込んだ方が後々良いと思うけどね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:55:12.57ID:cOwMaGu70
>>5
島根大学にしないか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:55:38.32ID:7OLAlJdjM
>>8
なんでや?
おすすめ要素があれば教えてほしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:56:34.57ID:vo9scX2v0
後期の方がレベル上がるんやから前期で落ちるやつは無理やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:57:13.61ID:cOwMaGu70
>>9
島大は君の力を求めている 前期も出願してok
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:58:41.92ID:7OLAlJdjM
>>11
前期は徳島と山口で迷ってるで
島根とレベル差そんなないんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況