X



【悲報】手塚「お前もう青学テニス部やめろ」ワイ「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:25:15.05ID:HSV3/ZPg0
手塚「お前レギュラーなのにずっと黙ってるな、本当はやる気がないんだろう」

ワイ「そ、そんな事は..」

手塚「竜崎先生からも苦情が来ている、お前がいやらしい目つきで見てくるとな」

ワイ「イヤ、ソレハソノ…」モニョモニョ

手塚「大体お前は何ができるんだ?喋らないから分からないな」

ワイ「…..」

ワイ「でも海堂だって喋らないじゃないですか!それに乾だって暗くて気持ち悪いし….!タカさんなんてうるさいだけのバカですよ!」

手塚「海堂はお前と違ってスネイクショットがある。乾はデータ分析ができるぞ」

ワイ「そ、それは…」

手塚「とにかく、退部届は既に出してある。部の皆に挨拶しておくのだな。」

ワイ「ハイ…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:25:25.48ID:HSV3/ZPg0
越前「ふーん」

菊丸「ワイってノリ悪くて苦手なんだよね」

河村「やる気がないなら辞めた方がいいと思うよ」

大石「根性が足りないんじゃないか?」

桃城「いらねーなあ、いらねーよ」

不二「君のラケットかい?間違えて捨てちゃったよ」

ワイ「………」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:25:36.38ID:HPftCV+7a
地味にレギュラー定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:25:51.99ID:9GSF0z2Ea
レギュラーになる実力者定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:26:10.58ID:rAsYPs9W0
タカさんもフォローしろ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:26:24.23ID:6LLqIfmUM
口調少しは似せろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:26:33.41ID:yguZZpoVa
おはDかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:26:34.21ID:A4f/o7Aa0
タカは優しいやろエアプ
それしか取り柄無いんやから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:26:49.84ID:qAWslaF4a
おはDで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:27:03.21ID:qlRTCBj90
レギュラーになれる実力あるならコミュ障でも追い出されないやろ
レギュラーとそれ以外で実力差が激しすぎる世界やし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:27:34.89ID:nwccapVr0
レギュラーとかすごいやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:27:39.27ID:6ppbTqL90
タカは寿司が握れる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:27:53.98ID:MZmpfzv+a
タカさんのフォロー忘れてる定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:28:17.03ID:2ELS6byp0
大石そんなこと言わんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:28:21.75ID:4tnhXv1H0
タカさんって捨て駒っぽいけど格上に引き分け以上に持ち込める有能やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:28:37.52ID:yCfcF7Epa
>>10
でもこの嫌われっぷりは相当部の輪を乱してたんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:28:50.98ID:bGwnhXtY0
タカさん華麗にスルー♪
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:28:53.23ID:j7kRHvEt0
青学でレギュラーになれる2年ってだけで逸材やろ3年抜けたら桃海堂越前と荒井とかいう雑魚しかおらんのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:28:58.03ID:MW3qRSM0d
万能定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:29:14.63ID:m4FDX87N0
ちゃんと実力者で草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:29:21.64ID:TH2XCziP0
タカさん冷たくね?失望したわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:29:22.97ID:OQKb2LvY0
娘じゃなくて母親の方なのか・・・(困惑
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:29:27.17ID:PdJQJsYRa
>>19
ワイくんは40歳とかだからOBやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:29:51.89ID:R5JeEBD3d
竜崎先生ってババアやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:29:52.53ID:CNllQI8N0
でも手塚ってタカさんより勝率低いよね?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:30:00.05ID:toTf5eR00
あんなところでレギュラーになれるんだったらイッチも何かしら特殊能力持ってるだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:30:05.79ID:iyIBvViJa
これ誰がレギュラー落ちしたんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:30:36.55ID:XTXIy5o+0
タカさんは結構重要な関連キャラいて出番多かったのにどうして人気でなかったんやろなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:30:38.47ID:FS1sbPp90
不二はそんなことしない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:30:43.35ID:UxcEhfcX0
裏で海堂にボコボコに殴られてそう感あるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:31:06.44ID:cUoFHl/70
テニプリ以外で寿司出してくれる有能キャラおらんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:31:09.93ID:7sd9I+tG0
不二陰湿すぎで草
こんな事せんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:31:39.42ID:bk3Zz/Pc0
>>29
ビジュアル以外あるんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:31:57.92ID:VlWib0O3a
不二クズすぎて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:32:22.92ID:niqjMmipp
おはD
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:32:24.25ID:h9zfKxx3a
地味な勝手に退部届け出してるの最悪やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:32:35.15ID:FrvB8B7q0
おはDワイ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:32:39.58ID:qbjYZBVt0
お前ら思ったよりテニヌ読んでるんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:32:46.32ID:2PhyiRbS0
観月はじめ「青学のワイ君ってのは君かい?」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:33:07.44ID:rAsYPs9W0
>>34
麦らぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:33:28.54ID:tvVqsyLGa
>>41
不二弟をいやらしい目で見て追い出されそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:33:31.84ID:L0d3Xn8N0
退部届け勝手に出すのは流石に酷すぎやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:33:35.87ID:ISCX+KdAp
かつてないほど嫌われてるやんけ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:33:45.54ID:M0ZChRhm0
ワイくん(元麦わらの一味、元海軍大将、元Z戦士、元鬼殺隊の柱、元国家錬金術師、元調査兵団、元マーレの戦士、元アテナの聖闘士、元軽音部、元青春テニス部、元上弦の鬼、元十本刀、元公安、元十二支ん、元チーム5ds、元GANTZメンバー、元暁のメンバー、元ラビットハウスバイト、元連邦軍、元サトシの手持ち、元アイドル超人、元幻影旅団、元イナズマジャパン、元エスパーダ、元子供チャレンジ購読者、元ギニュー特戦隊、元デスノート保有者、元ウマ娘、元魏軍、元北伐軍(諸葛亮)、元ネルフ職員、元黒の組織、元特命係、元パン工場、元鷹の団、元ゴッドハンド、元Xmen、元東城会、元カウカウファイナンス、元45組、元呪術師、元アベンジャーズ、元千葉ロッテマリーンズ、元管内閣、元織田家臣、元西軍(関ヶ原)、元グラップラー、元ジャコバン派、元ソビエト党院、元ザフト、元デビルハンター、元魔法少女)
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:33:50.44ID:FrvB8B7q0
タカさんと桃城どっちか消えても問題ないよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:33:51.88ID:N1ryt68Ka
いやらしく見る対象そいつでええんか…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:33:54.33ID:V4odWaA/0
消えるよそのラケット
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:34:03.97ID:kKGgIlGGr
不二酷すぎて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:34:04.78ID:z2vOi+9Op
ワイ(34)「敬意を払おうや手塚くん…」
手塚(15)「…っ!し、失礼しました!」

これが現実なクソガキ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:34:06.23ID:Hu/55gu70
マンG民多すぎやら
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:34:29.54ID:iqZ8Oip60
>>29
パワーショットだけやしなぁ
せめて客席まで飛ばせればワンチャンあったのになぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:35:02.76ID:UxcEhfcX0
>>51
中学生とは
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:35:03.78ID:8t+tWENC0
喋らないだけでレギュラーって凄くない?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:35:33.14ID:6EJrU0Yxa
中学生のクソガキにどんだけ舐められてんだコイツ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:35:34.77ID:qlRTCBj90
自己中で誰ともダブルス組めない
シングルスはそこそこ強いけど手塚越前不二には勝てない
ワイ君の強さはこんなもんやろか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:36:12.47ID:mcBHqB9t0
レギュラー落ちだけじゃ無くて部活まで辞めさせられるの可哀想
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:36:21.86ID:Eu57nj2W0
竜崎先生をやらしい目で見るなよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:36:25.69ID:FpZ6HO1O0
>>46
ジャンプ枠で元泥門デビルバッツと元黒の教団と元ボンゴレファミリーもほしいところ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:36:43.24ID:V4odWaA/0
>>58
手塚が腕イタイイタイしているときの代役に丁度ええやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:39:26.72ID:TH2XCziP0
真田「そんなお前にピッタリの大学があるんだが」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:39:36.15ID:aYqmseXua
レギュラーってことは立海とも知り合いなの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:40:13.25ID:n7d1ckpUr
>>46
履歴書パンパンですよ神
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:40:29.39ID:FrvB8B7q0
>>65
何なんだこのH電話!?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:40:41.11ID:PpHzOHY/d
白菜だけは慰めてくれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況