X



ネカフェで漫画持っていく時って何冊ずつ持っていってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:39:14.16ID:SDWNPuRca
200巻一気に持っていってもいいの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:39:36.89ID:s6BzSwwUM
ネカフェにあるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:40:19.69ID:TNFJxpoX0
せいぜい10冊やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:40:38.81ID:niWOFNKw0
こち亀独占しようとするな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:40:50.03ID:JYV1HDkE0
基本一冊ずつやけど人気ある奴は全巻キープ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:41:37.17ID:b+eWdkmga
5冊くらいやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:43:03.14ID:hGX1IJp6a
5やろ普通
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:43:08.03ID:54Hswo4Y0
10ぐらいかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:43:28.58ID:NwDKqDtI0
満喫に岡持ち持参しないアホがおるらしいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:46:51.23ID:GGcKr5/80
作品による

50巻以上のやつなら10冊単位
15巻くらいまでで完結してるなら全巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況