X



偉そうなやつ「これからの時代はメタバース」ワイ「メタバース空間でJKとエッチしたらどうなんの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:39:48.63ID:14xi87880
はい論破
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:41:03.20ID:pSGBepR40
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:41:15.66ID:KnrfsVy40
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:41:55.54ID:p9XMyXgq0
アメピグですらセックスしとったんやから余裕やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:42:00.21ID:9aGWxudYa
メタバースって昔よく言われたバーチャル空間ちゃうのこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:43:47.40ID:GWUvgUVOM
チャHと変わらんのちゃうん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:45:52.56ID:8+OU8NPV0
狂四郎2030
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:46:46.58ID:K9jaaX+J0
でも中身おっさんやからホモだよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:46:48.10ID:kfVSxwEM0
しょうがないにゃあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:47:46.70ID:6xXIHxk30
チャHとかできるやつってある種の才能だよな
普通心の中の大松が邪魔してくるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:49:08.80ID:ToOZJ2mvM
結局大衆にウケるコンテンツが作れなきゃメタバースの未来はないよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:52:04.26ID:kBH8eZB50
結局メタバース構想に一番近いところにいたのが大昔のFF11というね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況