X



引っ越しの時にダンボールいっぱいに全部本を詰めたらどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:48:18.18ID:q/4R1haZ0
引っ越し屋に怒られる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:49:21.27ID:TNFJxpoX0
底抜けない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:49:42.67ID:Mgm1ImIB0
いや向こうもプロやから全然大丈夫やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:51:02.85ID:rswcFUp1H
底抜けるようなのはやめれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:51:25.04ID:caqaE2yp0
問題ないよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:52:40.73ID:caqaE2yp0
>>6
あいつら平気でダンボール2個ぐらい1度に持つぞ 問題なかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:53:44.85ID:KouRuguPM
底抜けたらびっくりする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:54:16.46ID:WkgDSU8+a
傷付いたら困る高級家具とかやなければ別にええで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:55:21.99ID:caqaE2yp0
底抜け無いないかだけ自分で確かめて、抜けなさそうなら重くても問題ないな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:56:43.05ID:bYp9WmoK0
1番小さいサイズの段ボールで側面に本と書いておく
これやったらいくらでも平気や
1番デカいサイズの段ボールにみっちり入れまくってた自称元北大教授はホンマ殺意沸いたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:00:41.07ID:XwWzeIxF0
廃品回収に出される
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:02:50.54ID:mTMqiQRz0
梱包さえしっかりすれば問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況