宮部みゆき「ワイ君帰ろ!」 湊かなえ「私と帰るの!」 小野不由美「ちょっと私よ!」綾辻行人「私!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:49:35.26ID:4sqS5VB/0
宮部湊小野綾辻「ワイくん、誰と帰るの!?ハッキリしてよ!!」

ワイ「たはは・・・まいったな」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:50:14.16ID:BKZB8tgC0
有栖ちゃんは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:50:24.87ID:NwefBJa/M
みゆき選ぶよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:50:35.33ID:ksvMf9120
吉本ばなな「オーっス」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:50:44.52ID:AA4kX+VZ0
ワイは登美彦くんと夜の京都に飲みに出るわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:50:57.79ID:wbD9pXht0
林真理子が足りない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:51:20.75ID:OiVK5TY/0
中山七里「ホホホ...」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:51:26.43ID:MkGvaHf20
あと10年若かったらね…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:51:39.83ID:9QhZsLvT0
綾辻行人って女なんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:51:47.17ID:4Ju7amgdM
黒川博行「ワシと帰ろか?」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:52:03.10ID:9QhZsLvT0
ジジイじゃねえーか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:52:09.96ID:duYUr17Xa
>>11
女やで
小野不由美と結婚しとる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:52:22.31ID:6ewbm9zEd
みんな老人やんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:52:42.91ID:kyHDqTniM
若手のミステリ作家今おらんのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:53:07.08ID:rAsYPs9W0
ワイくん死ぬやつやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:53:12.59ID:wR2qkrnO0
湊かなえって登山番組でしか見ないわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:53:24.12ID:XwWzeIxF0
綾小路きみまろに見えた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:53:35.87ID:d8r4NBnRa
>>11
モルカー大好きな美少女やで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:54:08.91ID:Hu/55gu70
京極夏彦の本実家に何個もあるわ
あんな分厚い本よく読めたな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:54:26.80ID:OJI4TOhx0
>>20
いるけどSFは中々おらん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:55:09.02ID:d8r4NBnRa
ワイは辻村深月と帰りたい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:55:18.83ID:DyLtZgo30
小林やすみちゃんは?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:55:23.62ID:FZyXWF/n0
ワイは高村薫ちゃん!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:56:08.10ID:UN61Tgju0
パラゾールの匂いしそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:56:23.01ID:OiVK5TY/0
>>20
結城真一郎とか浅倉秋成とかちゃうか今売れてるのは
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:57:11.26ID:OipNIAEN0
ゲームの話で盛り上がれる宮部みゆき一択やんけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:57:52.68ID:t5nHcG2Na
この定期スレいつも伸びるの何で…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:58:01.61ID:4Ju7amgdM
内館牧子定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:58:28.48ID:FZyXWF/n0
>>26
中禅寺と関口の会話パート読まなければ余裕だわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:59:29.43ID:Lke9LCwX0
1週間もしたら発狂しそうだ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:59:55.18ID:DCouXs09p
有栖川アリスちゃん!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:00:05.41ID:YYQ9UMCV0
筒井康隆ちゃんと帰りたい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:00:06.30ID:DH7ZM9Knd
京極は延々とウンチク語ってきそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:00:38.21ID:bAmRf9Vw0
大石静も咥え入れろ〜
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:01:45.43ID:opIGkAiaa
宮部みゆきとかいう妖怪大戦争で京極と荒俣が色物魔王対決で恥さらしてるのを尻目に
頼れる女先生役で独り勝ちしたジジ相手の太刀回りの天才
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:01:52.64ID:GfSQLeRPr
ワイはナンシー関ちゃん!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:02:53.34ID:KwVGgHSI0
乾くるみ 有栖川有栖 相沢沙呼「ワイくん私たちの誰かと一緒に帰ろうよ!」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:03:20.42ID:v7Pn7Xw3a
ワイは島田荘司もらって行くで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:03:22.70ID:4pr72IGj0
ワイは田中芳樹ちゃん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:04:37.78ID:4Ju7amgdM
マジレスすると道尾秀介君と帰るで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:05:46.27ID:KwVGgHSI0
>>27
小川哲と宮内悠介はあかんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:06:47.50ID:PqbVSYFZ0
ワイは松本清張ちゃん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:07:28.46ID:+wDUV6X4M
>>20
なろうかいてるからいない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:10:00.95ID:ophUwuy2M
有栖川有栖ちゃん絶対に縦ロールやわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:11:16.97ID:yZKkWO/da
ここまで伊坂幸太郎ちゃんなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況