X



遅漏ワイ、嬢に呆れられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:12:24.20ID:/KVE+olu0
足ピンオナニーをやめときゃよかったと思ってももう遅い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:13:04.70ID:/KVE+olu0
クソ必死に扱いてんのにイケなくて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:14:11.26ID:/KVE+olu0
やっぱワイは風俗はあかんな
右手に敵う奴がおらん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:14:15.35ID:bYp9WmoK0
オナニーの仕方って義務教育で教えるべきだと思うわ
出生率も少し上がるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:14:15.49ID:u9WtAeeB0
可哀想
遅漏が一番女に嫌われる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:14:37.23ID:/KVE+olu0
>>5
嬢ちょっとキレ気味で草生えたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:14:40.02ID:OipNIAEN0
遅漏は治るぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:15:38.25ID:/KVE+olu0
>>7
治しても結局普通にオナった方が気持ちいいのでは?って気がしてまうわ
なんかもう諸々諦めたくなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:16:06.75ID:+pYriMkXd
ワイこの前ピンサロで諦められたで
延長までしたったのにざけんなや👹
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:16:09.00ID:CyR3TuNSd
足ピン皮フルパワーオナニー歴10年やがまずいか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:16:50.84ID:/KVE+olu0
結局自分でシコってイったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:17:12.41ID:/KVE+olu0
>>10
もう遅い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:18:19.22ID:/KVE+olu0
ワイの場合足ピンのさらに一段上やからな
蟻の門渡り部分をなんかで抑えてないとイキにくくなるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:19:07.37ID:/KVE+olu0
>>14
生憎と乳首は開発済みや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:20:29.99ID:/KVE+olu0
ガチで義務教育で足ピンはやめろって大々的に言うべきやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:20:50.54ID:6LLqIfmUM
開発が足りてない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:21:28.84ID:jCh144zed
オナホールも禁止しろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:21:33.61ID:/KVE+olu0
>>16
今回行ったのが回春なんだよなあ
気持ちよかったけどイクまでに到達できん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:22:34.28ID:YBi1MoDfa
逆に早漏治したい場合は足ピンオナニーすればええんかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:23:23.26ID:/KVE+olu0
>>21
足ピンは足ピン以外でイケなくなる魔のオナニー やで
なんかもう遅漏とかいうレベルじゃない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:25:05.48ID:5edV7lOQM
足ピン騎乗位で集中せな射精できへん
腰降っても一ミリも気持ちよくない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:25:44.43ID:P3bwu1vS0
早漏ワイ、ゴムをつけてる間にいってしまう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:26:20.79ID:5edV7lOQM
早漏の人はさぞセックスが気持ちいいんやろなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:26:56.48ID:LPRbP1Rk0
>>22
足ピンやめてケツの筋肉に力入れてイケる様になるように練習せえ
あと視覚的な情報からエロを完全に遮断せえ
エロ動画見まくってるやろ
それをやめろ
とにかくエロから身を遠ざけろ
そして最悪オナるときは人差し指と親指で輪っかを作ってそれで軽く擦る刺激だけでイケるようになるまで触るな
それでイカれへんうちはイクな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:28:17.50ID:7e5MWkr2d
早漏には寸止めオナニーや!ってふたりエッチに書いてあって実践したら無事射精障害になったわ
作者訴訟したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況