X



最近引退したプロ野球選手のYouTubeやSNSの露出が増えてなんか萎えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:21:30.30ID:xr3id4tsd
なんかさ
プロ野球選手って手の届かない尊くて憧れの存在だったのよ
それは現役でも引退しても同じ
でもその人らがYouTube始めて再生数クソ微妙な有様を見てるとスターフィルターが剥がれて哀れんだ目で見てしまう

プロ野球選手は未知の存在であり続けてほしかったんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:22:04.17ID:CkNhXn/B0
野球辞めたら収入なくなるから仕方ないんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:24:58.99ID:zVkBcX0U0
里崎かわいいだろ🤪
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:25:30.30ID:39Um9ImU0
すげー分かるけどまぁ時代だよな
SNSやyoutubeやらで露出増えると中身は普通の人間なんだなって思う様になったわ
平良とかゲーム配信してて最早野球は仕事でしかないって感じだし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:27:20.40ID:KM/2BEK/a
元巨人の清水が見れてワイは大満足
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:28:35.71ID:vMjSR+Gr0
上原なんかは面白いこと言えないのわかってるから常にゲスト呼んでやってる感じやな
その逆に高木豊とかはトーク旨いから自分で回せてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況