X



【朗報】ケンタッキーフライドチキンさん、このご時世に主力商品半額セールを実施🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:38:23.08ID:UufHVcoQ0
どうでもええからレッドホットチキン売れつってんだろクソヒゲ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:38:24.53ID:BN+hW/Okp
まだ始まっとらんやんけ😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:38:48.79ID:VL++a8OD0
ちょっと前まで290円やなかった?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:39:56.75ID:HRR14rAU0
クリスピー好きじゃないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:41:28.67ID:ZuQEHfs60
毎日これ見るんやけどナッシュ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:41:37.67ID:XVjlPvy60
最寄り駅にあったらなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:41:40.81ID:EMUHHJUu0
ブラックホットペッパーうまいで
こんなん食うよりよっぽどみたされる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:41:50.44ID:h5IeIz3aa
元が高すぎやろあのクオリティで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:42:15.50ID:X9vGj614M
主力...?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:42:23.24ID:Gs0/rr0x0
これオリジナルチキンより好きやわ
この味のポテチ出してほしいコンソメガーリックみたいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:42:49.49ID:9CYIPwTWa
クリスピーチキンも改悪して肉変えたのワイは許さない😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:43:47.26ID:of+s3t880
半額で適正定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:44:01.45ID:jYPZ4loK0
嫌いじゃないけど3つもいらない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:44:44.52ID:rAglAdxl0
クリスピーはいらん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:45:16.55ID:03rsrXnnp
クリスピーならいいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:45:28.05ID:sxacCMk+0
サーモンフライ一年中出してくれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:46:45.36ID:4VquUZBVH
>>13
超ガイジで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:46:50.23ID:SSELjqqR0
ファッ!?400円も安くなるんか!?
今すぐ買いに行かなあかんやんけ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:47:50.52ID:DTNlFZP10
1個目の途中で飽きる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:47:52.93ID:BIyau5jh0
前は来店サンクスクーポンポテトだったのに芋不足になってからツイスターとかいう不味そうなやつになったのほんまゴミ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:49:19.43ID:RbXK22jnM
元が高すぎる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:50:10.71ID:mznB+Fvk0
クリスピーが1番うまい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:50:19.78ID:9dYn8QeV0
クリスピーはチキンガッツリ食う時に1本欲しいかなくらいやし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:55:12.51ID:AvlgTahq0
え?元は1個240円もするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況