X



遊戯王マスターデュエル、新パックが実装発表され始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:39:10.36ID:kA1MIZr70
うおお
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:39:20.81ID:29KYdwKP0
はよスプライト出せやアホォ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:39:41.96ID:KgdYHj7p0
アクセルスターダストはよクレメンス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:39:55.93ID:wbY86JDA0
なんとしてもやらかしを延期しようとしてるの草生える
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:40:01.71ID:M/h1nSfd0
セリオンズ以外フュージョンポテンシャルやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:40:09.42ID:gn63aVVR0
ワイのHEROそろそろ強化された?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:40:21.86ID:rqqgeiIo0
なお正月記念キャンペーンは無かった模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:40:41.02ID:xjUB/2II0
スプライトとティアラメンツは最初から禁止カード指定しておけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:41:12.05ID:0n3VC3oq0
新年なんだしジュエル割引くらいしろよ😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:41:13.59ID:CPkIqJz90
スプライト無制限で実装してどれだけ荒れるか見てみたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:41:29.42ID:YyYTjxIS0
マスターデュエルって後発カードで禁止カードそのまま実装したことってあるん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:41:46.31ID:t+Z/zgeq0
いうて普段からジュエル配りまくりで別にキャンペーンとかなくても困らんよな
有料ジュエル限定とかもないし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:42:01.56ID:DjAStJKr0
ここの運営ソシャゲやったことないんかな
他が正月キャンペーンとかやってる中餅カエル安売りとかどう思ってたんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:42:15.38ID:YR0WgYte0
ラヴェナスヴェンデット来るんかな
urになってそうやけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:42:29.80ID:u4krb6Re0
スプライトが来るまで今の環境楽しんどけよ楽しめるかは別として
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:42:40.92ID:/m39tm2d0
キチゲためにためてスプライトティアライシズクシャトリラ同時実装で全解放してきそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:42:44.92ID:kbTFPITY0
マスターデュエル限定で別姿カードとか作らんのか?
ブラマジとかで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:42:54.89ID:kRfyy9tc0
もう何やっても人戻らんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:43:02.73ID:AbS6KNtB0
ブラックマジシャンの強化もずっとスルーしてるみたいやしスプライトも実装しなくてもいいやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:43:25.19ID:Iizd5yDM0
ABCセリオンズ強そう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:43:29.81ID:GIm2Yp04p
まだ人居んの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:43:39.91ID:lTLp26NQ0
バイスマスターってもう来てる?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:43:53.60ID:R44qq/jM0
>>22
もうほとんどいないで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:44:05.30ID:SYySjrdQ0
まだやってる奴おるんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:44:21.56ID:Bc0g9F9o0
ソリティア長過ぎるわこのゲーム
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:44:37.85ID:tvunfWYi0
先行有利過ぎてつまらんわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:44:53.89ID:0n3VC3oq0
>>19
実は去年の12月は人増えたんやで😒
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:45:14.71ID:vmt/yfeG0
>>22
ワイはたまに別ゲームで知り合ったフレンド達とやるからブロンズシルバー間を維持しとるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:45:16.30ID:ouUFN94j0
久々にやりたいんやが落胤って強いん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:45:36.13ID:rc4BqeI+0
もうちょっとエンジョイできるモードくれや
ランクもフリーも勝ちを求めたデッキばっかやんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:45:38.79ID:qktcg8rI0
せっかくのソシャゲで流行するチャンスやったのに
遊戯王のクソさを思い知らしめるだけになってしまった悲しいゲームやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:46:01.03ID:62sRuL2C0
遊戯王でさえなければ神ゲーよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:46:07.32ID:wt1Z4BZD0
ドラゴンバスターの制限解除ってこのためか露骨やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:46:24.56ID:Qs1f2QZ20
もうお前ら遊戯王のこと完全に忘れてるよね

どうでもいい存在になった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:46:27.11ID:Icbs2IPD0
スプライトってワイの鉄獣ちゃんが輝けるんやろはよ来て欲しいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:46:40.01ID:rL410+2M0
セリオンズとか環境確定やんけ
烙印は震えてろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:47:17.62ID:DyZnFwV2M
正月を餅カエルだけで終わらすのうせやろ???
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:47:49.32ID:siQoAfL60
閃刀姫きた?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:48:20.10ID:v4Ql9sNwa
ソリディア短くならんとやる気せんわ
5枚カード使ったら強制ターンエンドで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:49:47.48ID:yYConHfF0
スプライトティアラクシャの史上最低カード達が押し寄せるんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:49:56.80ID:pP9en6l70
ティアラメンツとかいうあんだけ規制されたのにまだ大会で結果を出してるバケモノを制限なしで実装したらたまげるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:50:16.12ID:+gvHSccwd
>>33
嘘つけデュエル以外の部分への文句も大量にあるやんけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:50:46.60ID:vmt/yfeG0
>>40
そういう強制ルールのフェスもあれば良かったんだけど毎回デッキ縛りしかしないのどうかと思うわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:53:19.19ID:fQvIf3Rra
>>28
なお運営はDCと虚無期間で速攻追い払った模様
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:54:22.01ID:A4NUQveU0
次のパックつまんなそうやからスケアクローでも組むか🤮
はよ舞い戻った死神くれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:54:25.67ID:rZoiZl1nd
焔聖騎士じゃ環境で戦えんから早く御巫と組み合わせてあげたい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:54:49.44ID:XgidB2jF0
デュエルライブ自爆ばっかで草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:55:39.82ID:siQoAfL60
環境デッキ組んだら次期改定でゴミになるの当たり前なんだろうけど紙勢とかよく続けられるよな
一回でアホくさくなっちゃった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:57:40.35ID:jFzMjqfM0
デュエルリンクスは?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:58:06.60ID:mVuvPNt20
>>51
紙は好きなカードの高レアリティを集めるだけでもそこそこ楽しめる
ワイもわくわくメルフィーのプリシク買ったし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:01:16.64ID:aFdiZnZr0
ネオスもブラマジも閃刀姫もウィッチクラフトもなしかい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:02:18.17ID:0rJ/Zle60
リブロマンサーって割と書いてること強い気するけど儀式やからな…で済んでない?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:02:37.86ID:mTXOMR0G0
サーキュラーまだ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:02:45.90ID:lfoJcaWi0
ルーンも烙印もふわんもほぼ無規制でデスフェニも勇者も規制されるまで粘ったワイもさすがにアホらしくてやる頻度激減したわ

マジで運営が糞馬鹿すぎる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:03:11.16ID:fhJypJkJr
海外テーマに当たりなし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:03:36.15ID:LXd0VlaJa
スプラ実装して餅メイト安売りしたの煽られると思ったのに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:04:28.83ID:8ntAB81Td
やっぱイッチが無能だとアカンな
ワイは昨日遊戯王スレ完走させたってのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:06:30.04ID:siQoAfL60
正月キャンペーンがクソカエルのメイトのみって運営深いところでユーザー舐めてないか?
開発マジでかわいそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:07:11.16ID:iZl4mgvS0
バイスマスターよこせおじさんがくるぞおおお
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:07:28.97ID:F+aP10KHd
>>56
そんなものはない
Switchでやれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:07:33.55ID:A4NUQveU0
ブラマジ強化セットまだ来なくて草
一周年のタイミングで実装しないとか逆張りやろ
2月実装やと仮に周年で新規が戻ってきたとしてももう辞めてるやろうに
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:08:02.36ID:F+aP10KHd
>>64
自演しただけだろうがSD
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:09:52.92ID:uhi91V8a0
スプライト来ないならええか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:10:20.56ID:85nbfs7Kd
稼ぎ頭のブラマジが未だに実装されない意図が全く読めない
運営冗談抜きでアホの集まりやないんか?
開発は有能なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況