X



悲報 朝ドラ、2作続けてダメそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:40:05.96ID:H6N/a49C0
身内を殺したらいかんでしょ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:41:36.90ID:Ks/CgfNp0
マッサンもあさがきたも身内逝ったけどちゃんと面白かっただろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:41:43.63ID:aSujoBVo0
高橋克実死んでビビった
結局パイロットにはならんって誰かが実況スレで予言してたけどガチなんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:43:33.24ID:h5mR0BGy0
父親は割りと死ぬやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:44:48.85ID:JHbespuNd
>>4
長く持った方だよな。
最近大物を父親に据えて早くに死んでもらうパターン多かったよな。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:45:20.45ID:BnB1LCYZ0
パイロットの話かと思ったら町工場になってなにがしたいんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:46:10.68ID:aSujoBVo0
あのあばれる君みたいなやつ戻ってきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況