X



ワイ10km走、55分完走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:22:40.60ID:gAogjeL+a
まずはハーフで2時間切るとこやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:23:21.57ID:jO2ehERJd
>>2
多分このペースでハーフ走ったら🤮や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:23:28.17ID:r2oWMs0jM
はえー😨
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:24:04.42ID:KMpYVXjf0
ええやん次は40分切るの目標だな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:24:18.52ID:gAogjeL+a
>>3
キロ7分でいいから1時間半とか2時間とか走るとだんだん距離伸ばせるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:24:26.35ID:XCqDBHVY0
ようやっとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:24:39.77ID:TMyq2F0l0
ガチ勢からしたら短いんやけど10キロも普通に大変やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:24:48.49ID:cQxefaKR0
箱根の人らは30分やもんな
ハーフマラソンの大会で一緒になった事あるけどめっちゃ速い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:24:51.79ID:l4EfumAU0
>>3
練習もするやろうし案外いけるもんやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:26:09.20ID:Nq4D/MHXp
毎日何食べてるん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:26:20.75ID:0KDqduaq0
おれは先月初めて走行距離600kmこえた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:26:37.05ID:jO2ehERJd
>>10
マジあいつら化け物やわ😨
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:27:13.21ID:jO2ehERJd
>>12
マクドナルドとかピザ大好き👍
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:28:58.74ID:jO2ehERJd
ちなみに5区の記録は20km1時間10分らしい😨
頭おかしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況