X



遊戯王箱買いしたから開けてく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:39:34.35ID:4tnhXv1H0
シャイニングフレアウィングマンやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:16.33ID:fFfGFIjC0
字がいっぱい書いてあってもうワイはついていけんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:37.05ID:GLPGAMy3a
問題児やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:42:35.90ID:kA1MIZr70
シングル安定やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:42:54.06ID:piJKD6M30
これ最新のやつやないよな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:43:11.44ID:kA1MIZr70
レリーフとかホログラフィックってもうないのかね
好きな光り方なんだが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:43:23.10ID:JHf/uSUf0
>>18
古いやつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:43:31.89ID:o7ema01k0
>>14
よう知らんけどプリシクってやつなんこれ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:43:46.04ID:zZqXC3D+0
>>19
アウスってやつが今のレリーフ加工
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:43:48.86ID:JHf/uSUf0
新弾も買おうかと思ったけどサイバース族メインっぽいしいいや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:43:59.21ID:JHf/uSUf0
>>21
よく分からん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:44:09.44ID:JHf/uSUf0
>>22
レリーフの方が良かったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:44:40.10ID:JHf/uSUf0
なんかめっちゃキラキラした女の子があたりなんでしょ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:44:56.66ID:JHf/uSUf0
最近のカードは分からない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:45:23.54ID:zZqXC3D+0
プリズマティックシークレットレアっていうのが当たり
カードの枠もシク加工になってるやつ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:45:33.95ID:o7ema01k0
開けるのだけ楽しいから久しぶりに買ってみよかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:45:58.95ID:23LBl9jo0
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:46:09.06ID:ZR889uaR0
投資アイテムになってるおかげで普通にプレイする分には随分カードが安く揃うからええわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:46:22.44ID:0cubSEtZ0
禁止まみれやね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:46:28.68ID:BuB2fPBR0
ワイも今日デュエリストパック6を箱買いしたけど
ブラマジガール出なかったわ
レア抜きやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:46:30.31ID:GLPGAMy3a
>>2
お前、禁止な
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:46:35.76ID:tiPtj2tM0
禁止ばっかやんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:46:59.69ID:6ZHZssZy0
>>33
シングル安定やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:47:21.39ID:9VLhtI0l0
スプライトええな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:47:43.28ID:yUenyGzC0
禁止まみれで草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:47:53.39ID:ZdK4KYBu0
開けるの楽しいよな
プリシクとかいうの出たときは射精したわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:48:36.59ID:ZOh3zj1m0
>>39
ホロにかけんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:49:02.43ID:H9xIPK7U0
20thの赤字レアは爆値上げ
絶対に復刻ないからね
なんたってもう20thと入ってる
25も同じ
青字で25記念マークあり
イラストも違うのあるしこの年だけだぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:49:32.27ID:T7DaIeZJ0
今はあんまり開けてて面白いパック無いな
セレクション5売ってるなら買えばギャンブルできるけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:50:24.07ID:2vRYOvM50
どれも効果欄長すぎて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:51:50.87ID:i0uuEsiO0
>>16
かわよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況