X



謎の長文スクリプト、「鹿」一つで全部消えてしまうwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:38:49.56ID:4Yy0HYpk0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:39:09.49ID:4Yy0HYpk0
弱すぎる
ほんま無力
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:39:27.57ID:Shw5C+1k0
じゃあ🦌さんの話したい時どうすればええん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:39:35.39ID:bn+taMwbM
奈良スレで困るやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:39:51.52ID:ckDw5ueea
そんな事せんでも行数とか文字数で消せるやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:39:54.61ID:4Yy0HYpk0
>>3
シカって書け
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:35.85ID:4Yy0HYpk0
>>5
そんな事せんでもシカ一文字NGすれば消せるやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:54.80ID:ad2lM+mVM
>>3
代わりに金玉とかモモンガの隠語で呼ぶのはどうや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:06.70ID:ZbnV2Mf/M
そもそもF9NGでええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:20.18ID:RmqxrL5T0
どういうことや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:39.75ID:ckDw5ueea
一文字指定のNGは誤爆も多いのにバカなんやなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:42:27.70ID:4Yy0HYpk0
>>11
誤爆が多いのは長文も同じやろ
末尾dNGとか強行手段も出てるやつし今更やろ
シカとか普段使わんし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:43:32.93ID:G9wIigmHd
いや…意味が分からんのやが マジなん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:45:35.50ID:G9wIigmHd
>>14
過去ログやん😢
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:46:19.01ID:2G+0Cszx0
「璽」一文字だし普段使わんからええぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:46:21.88ID:30KtET3f0
これからはバカはカタカナだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:46:45.81ID:4Yy0HYpk0
>>15
今落ちたんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:47:20.13ID:4Yy0HYpk0
>>16
蟹…?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:47:45.03ID:G9wIigmHd
ん?もしかしてまたスクリプトの形態が変わったん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:48:23.90ID:RmqxrL5T0
文字数か行数でNGでええやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:48:30.50ID:G9wIigmHd
昨日までは意味のある文章をランダムに投下してくるかんじやったが 今日のスクリプトは漢字の羅列的な?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:48:42.72ID:ScwdmquR0
ワイは末尾dでngしとるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:49:22.88ID:Qqv14RtUp
>>16
玉璽の話したい時どうすればええん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:49:28.66ID:Yskt1vOca
ぬくくなるまで観光客少なくてせんべいもらえなさそうやし奈良公園スレでも立ててくるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:49:51.37ID:RmqxrL5T0

>>24
誰が語んねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:50:50.27ID:wr0+yYl80
末尾d全NGなんかよりよっぽど安全やね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:51:00.84ID:HaYxVvCn0
栃木の免許センター、語れなくなる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:51:40.17ID:30KtET3f0
困るのは三国志の話したい時だけか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:51:44.13ID:G9wIigmHd
>>26
あーこんな感じのやつか なんで荒らしもよりによってこんなNG簡単なやつにしたんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:52:18.39ID:5RPlYJxsa
>>26
玉璽ってレスでけへんようなるやん😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況