X



片親に対する一番ひどい蔑称
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:13:23.20ID:aEUuyjft0
税金の子
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:13:58.70ID:jx3+89yQ0
ハーフ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:14:33.06ID:S0xzxK830
山崎パン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:15:18.63ID:JLsjLYKs0
スッキリ加藤「犬子供連れてくる芸能人全員殺したい」

この日は、2歳の子供を育てるタレントの菊地亜美がゲスト出演。加藤は菊地に「絶対に、現場に子供連れてくるヤツにだけはならないでくれ」と警告した。

 菊地は「何でですか、何かあったんですか…?」と困惑。
加藤は「俺、現場に子供を連れてくるやつと、現場に犬連れてくるやつ、大嫌いなんだよ」と明かし
「隣の楽屋からキャンキャンキャンって聞こえてくるやつもいる。蹴り飛ばしてやろうかなと思う」と怒りをあらわにしていた。
https://i.imgur.com/oAiKWbG.jpg
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:17:29.94ID:aEUuyjft0
>>4
チワワのくせに…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:17:45.56ID:Hs7W6O9d0
神様に嘘付いた人
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:19:17.08ID:QZQC6evK0
ワイが子供のころは片チンって言ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況