【緊急】サッカーファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:21:32.98ID:65F5rE0ca
サッカーどうなる?
もうWBC報道されまくりや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:21:47.68ID:65F5rE0ca
W杯が前座になりそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:21:56.43ID:65F5rE0ca
野球盛り上がりすぎや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:25:22.16
また4年後や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:26:35.28ID:qqxy9Onpd
もう予選も実質なくなって次回は時差アメリカ
サッカーがなんかあるとすればパリ五輪やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:27:50.96ID:ZdK4KYBu0
サッカーも野球も楽しんだらええやろ
ちなワイは安田理大やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:27:59.83ID:joWokNMa0
会見しただけでトレンド大谷大谷大谷大谷やん
大会始まったらどうなんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:28:57.31ID:4+vslunx0
本田が野球も盛り上がろうって言ってたやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:32:11.59ID:XGF1Pjkla
WBCもラグビーW杯の前座やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:32:19.44ID:mmL6arh00
やきうファンやけど世界的にはサッカーの方が人気やから安心せい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:32:41.90ID:MRmJF6Xe0
マイナースポーツとかどうでもいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:32:55.81ID:KZgTBgfy0
野球またガラガラで馬鹿にされるんだろうなあかわいそうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況