X



大谷翔平「栗山監督とプレーしたことない選手も、数日でお互いを知ることになると思う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:54:46.59ID:IpdbLayd0
代表メンバー入りを発表された大谷はサプライズで会見に登場。栗山監督が21年12月の監督就任会見で
「誰よりも野球を愛して、選手を愛してる」と語ったことを振られると、
「選手愛を感じたことはない」と冗談で返したが、
「一人一人の選手と対話する監督。一緒にプレーしたことがない選手も数日でお互いを知ることができるんじゃないかと思う。
集まる選手は何も不安なくプレーできるんじゃないか」
と日本ハム時代にともに戦った指揮官への信頼の高さをうかがわせた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a687592694d5ac51d6b87f1aa1fa2ae8b4537c5c
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:57:06.10ID:/fvZ8ymFa
しゃぶりあい?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:57:20.01ID:FGQjl1WeM
翔平は選手愛じゃなくて純愛だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況