X



【画像🐜】生き恥 農大生の集合写真がコチラwmwmwmwmwmwmw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:41:40.38ID:uCpy3JJEp
デッカ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:42:12.79ID:tMKvPyzgp
下品な乳ぶら下げやがって…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:42:14.19ID:3srUbU2c0
メロン農家か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:42:41.18ID:mc44VPPIp
牛3頭おるやん🐮
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:42:58.99ID:Uv9ZSFoL0
大豊作で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:43:15.59ID:0xcyhsqU0
左めっちゃやりたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:43:23.21ID:9mXGb5Dfp
先生の腕にチチ当たりそうやん
誘ってんのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:43:42.45ID:PXMG/TlW0
飼い主に似るんやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:44:17.85ID:BEgpHmyo0
嫉妬や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:44:24.89ID:iPefFj0u0
牛さんすごい顔しとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:44:31.80ID:KuPtYq9aa
左の子ガチやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:44:33.75ID:Bwf0GCzEp
>>18
🐮YES
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:44:36.80ID:UDk1D4930
>>16
ピンクの娘あげるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:44:45.71ID:aABv/V/E0
ふーん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:45:11.34ID:BEgpHmyo0
今から農業学びに行くわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:45:13.19ID:9kX0HNinp
イッチが嫉妬で生き恥晒してて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:45:37.51ID:RIx/mTPqp
>>17
ほー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:45:53.82ID:Uv9ZSFoL0
やっぱり第一次産業は大事にしなきゃイカンよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:45:55.67ID:5SWEeljC0
右後ろもいいね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:46:11.73ID:x/GWRWZ20
でっか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:46:21.31ID:q9RnSbAv0
いいですね^^
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:46:52.77ID:gg3rVJ4o0
農業ぐらい小卒でもできる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:46:54.47ID:TSDDZFLBp
やっぱ牛乳たくさん飲むと育つのか?🥛
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:47:02.53ID:bLaH7yxG0
ネットなんG民「エッッ!やりたい!」

現実なんG民「アッ...ドモ...アザス」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:47:06.90ID:PIwOLXiD0
八割の男は乳に夢中で顔面レベル全員高いことに気づかない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:47:07.96ID:z0hnwxIr0
これがエデンか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:47:15.95ID:KI59Hfvmp
農大目指します😍
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:47:31.17ID:RpVDlMca0
>>17
腰ほっそ!!!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:47:36.93ID:gm5yHVLzp
>>36
たし🦀
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:47:40.46ID:jaNeaJod0
正直6人ともかわいいしヤりたい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:48:04.85ID:QfBOg8Ep0
ピンクのおっさんに全員やられてるテイク
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:48:40.49ID:BO/JKv5/a
どこで種付けできるんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:48:57.69ID:6GSSqzCl0
農学部ってなんのお勉強するの?
どこに就職するん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:49:22.07ID:Pd/EVHZj0
乳搾り出きるんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:49:33.16ID:CoZ7SCkMM
乳搾り体験とかやってる?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:49:51.66ID:q9RnSbAv0
>>45
赤セーターの子絶対エロいわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:49:53.55ID:3srUbU2c0
おっぱいに夢中で後ろの牛に気づかなかったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:49:54.94ID:U9FSPNstp
>>46
もやしもんとか銀の匙って漫画読むと大体分かる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:50:09.65ID:4ezWAYK50
すんごい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:50:12.90ID:yNu7fiY3p
>>45
ええやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:50:15.74ID:mKRs4obLp
自然科学分野は人気あるけど就職が終わってるからやめとけ
理系なのに半分以上は全く関係ない業界行くから
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:50:59.91ID:Jmt3NaaIa
実家継ぐのに来てる子とかおるやろうからマスオさんコースなりそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:51:21.59ID:9oH3LYyo0
高校農業科やったけど大学でも作業服なのは嫌だわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:51:23.68ID:35R2zSZ10
えっど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:51:31.06ID:gUzToqa20
農学部卒G民に聞きたいんやが卒業したらどの職につくんや?実家の農家を継ぐ以外であったら教えてくれ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:51:32.54ID:ojhVMEs8a
>>46
農業試験所が当たりやないかな
他は文系とあんま変わらなそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:51:36.17ID:55BNakdo0
>>54
言われてるほど悪くは無いで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:51:49.41ID:svIi862n0
なんで牛だけやなくて女の子もおっぱいもデカくなるんや
そんで右の男までおっぱいデカいのどうなっとんねん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:52:00.67ID:n6Xy4LUhd
造り酒屋の後継者を農大に送り込んで品質改善するのがブームなんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:52:17.36ID:drpoP78c0
ワイのマッマ大学
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:52:31.14ID:UDk1D4930
むかつくわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:52:32.01ID:CNnMzlNv0
えアッ!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:52:43.70ID:o8mJwNeb0
農学部と理学部生物系はかわいい子多いイメージ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:52:59.32ID:IRZ+Thq10
バルンバルン
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:53:00.35ID:NeShOqnZ0
何回同じスレ立てれば気が済むねん発達障害
>>1
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:53:02.84ID:8L3/EZs90
>>17
いい赤ちゃん産みそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:53:04.78ID:Z/bbQVhp0
東農大ってどのレベルの高校から行く感じ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:53:36.80ID:ug7CfEDrp
>>61
男は農作業で胸筋が発達する
女子は牛乳でお乳が発達する
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:53:48.53ID:o8mJwNeb0
>>58
ワイの周りは研究者志望と県庁職員やな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:54:13.52ID:o8mJwNeb0
>>62
社交ダンスはガチ陽キャやからな
新歓とかほぼキャバクラやっあ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:54:36.32ID:gCNUyOhW0
>>54
営業でも理系の会社いけるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:54:50.84ID:8L3/EZs90
東京農業大学ってそこまで賢い大学ではないんやな
ニッコマ未満か
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:55:04.48ID:HArn/ecs0
>>62
ダンスなんて陰はやらんやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:55:23.56ID:mT2dLkij0
先生どんな感情やねん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:55:28.10ID:gCNUyOhW0
>>1
もっと他の画像ないのか?
なあ!ないのか?
もっとくれよ!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:55:34.63ID:L1VXeO3vp
ミノってるね…🐄
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:55:41.57ID:s1TE+PS5F
>>18
つ薬学部
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:56:09.70ID:rVjFYflja
北海道大学の農学部はすげえらしいな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:56:29.60ID:HArn/ecs0
>>82
😲
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:56:34.61ID:1pk5YZC+p
>>81
グロ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:56:55.13ID:ZU6tCAKKd
ワオ北大農やが畜産の女子のレベル高いで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:57:02.67ID:gCNUyOhW0
まだ下の三人が爆乳の可能性すらあるぞ!!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:57:05.87ID:EVlCh/AGp
>>76
昔は成成明國くらいのポジションだった
学部再編のたびに偏差値落ちてる気がするわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:57:08.75ID:UDk1D4930
>>81
モー!やだ!

なーんちゃって
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:57:25.71ID:c633+VpP0
牛さんもカメラ目線でかわよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:57:49.25ID:7EgHT9rIa
エッッッッッ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:57:51.46ID:6zxjtwfA0
>>84

パニーニの服やな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:58:48.78ID:82Fh14Og0
>>58
企業に就職する時は食品メーカーとかが多い気がする
ただめっちゃ多いわけでもない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:59:50.46ID:sHX2PFZ+0
脳みそちんこばっかで草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:59:55.97ID:1cKGI7Yr0
食品かバイオか化学やろ
なお理学工学よりパイは小さい模様
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:00:00.74ID:ZGaiOecj0
3.2.1チュパ?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:00:07.50ID:9ICNPRcq0
理工系はこの男恨んでええ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:00:35.79ID:QfQ4EUHN0
(オッホー!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:00:36.01ID:1zD+mGn+0
卒業したら北海道の別海町で牛育てるんか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:01:16.11ID:z04x8DrV0
農工大とかいう影の薄い大学
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:01:21.84ID:Hmp5Zxr80
>>83
どう言う意味で?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:01:56.37ID:PVFZjo540
知り合いが佐賀大学の農学部にいるけど楽しそうや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:02:44.59ID:Je18zWF/0
>>81
何年かしたらすたみな太郎の肉になる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:02:59.77ID:LleZH10wp
農大のステマか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:03:10.81ID:HoMjx8aF0
もやしもんで見てクッソ面白そうだと思った
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:03:28.21ID:tvUH4ras0
牛乳飲むと巨乳になるってガチなん???
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:04:43.99ID:82Fh14Og0
農大今や女の方が志望者多いらしいからな
栄養学科とかに多少偏ってるから結局入学者で言うと男女トントンか6:4くらいになるみたいやけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:05:28.20ID:px/+rm00p
>>114
牛乳はあんま効果ない
豆乳は女性ホルモン摂れるから効果ある
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:05:40.07ID:tvUH4ras0
電電ワイが血の涙を流しながらECU制御ソフトウェアについて勉強してる最中こいつらは爆乳農耕体験かよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:05:49.08ID:wfisBFuT0
ワイ農協職員、給料が低すぎて咽び泣く
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:05:53.68ID:xzkDblyt0
東京農工大学が国立で東京農業大学が私立なのが混乱の元になってるやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:06:59.27ID:wNQoKh6M0
牛やん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:07:08.52ID:tvUH4ras0
農学部って何やってどこに行くんや🤔
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:07:32.06ID:xzkDblyt0
>>118
理物ワイ、工学部に行けばよかったと後悔
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:07:32.25ID:k/plor1Jp
>>119
年収いくらなん?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:07:59.16ID:wfisBFuT0
>>124
300万
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:08:38.42ID:Hwo9rWQAp
>>125
低いな…実家住みじゃないと生活出来んな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:08:56.36ID:6RvVS6ag0
>>118
どっちの専攻にせよ好きだったらええんやけどなあ…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:10:56.28ID:m9Ireckq0
羨ましい😭
私文やけど明治の農学部の文系学科と本キャンの男ばっかの学科で後者にしたの間違いやった
前者は田舎キャンパスで蹴ったけど女の子多いらしい🥺
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:11:49.26ID:37Vi2KgF0
ホルスタインが沢山
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:12:02.07ID:9QfOmE2VM
>>18
農大めっちゃ女子多いで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:12:58.27ID:aGpknrWB0
ワイ、明治農芸化学科卒
飲料業界→ニート→市役所

こんなもんや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:13:04.20ID:VZpbzk6Dd
ブサイク陰キャチーズ牛丼フェイス共は必死に工学・理工学系推してくるけど医療系や理、農系行った方がエエよなぁ
農学やったらアグリ系や食品系有るし、玉川徹みたいな変わり種もおるけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:13:22.33ID:27ATnvvp0
>>17
エッッッッッ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:14:10.39ID:m9Ireckq0
>>131
飲料でも大手ビールメーカーと伊藤園じゃだいぶ違う気がする🥺
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:15:47.34ID:aGpknrWB0
>>128
生田は割と住み良かったで
>>135
ネームバリューはかなりええとこやったが営業やから使い捨てや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:16:00.95ID:ZjfXcHx40
>>62
農大ってDQNとかヤリマンの巣だった記憶
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:16:24.39ID:rzYRdvv70
うほほw
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:16:41.09ID:je0X6+4o0
農大って農工大?農業大?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:16:52.30ID:Rc2qtOhOr
農学部行って女の乳搾りしまくって就職は化学メーカーあたりにするのが最強やろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:17:43.46ID:ZjfXcHx40
農大に処女はおらんで
みんな穴友になる
なんなら乱パもある
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:18:19.93ID:5v06+OqT0
>>138
懐かしい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:19:32.23ID:aEUuyjft0
乳牛が3頭いる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:19:34.28ID:DG5c3SgSa
こんな爆乳が狭いコミュニティに2人いる奇跡よ
ワイも牛になりたい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:20:19.68ID:MkQc/Fk00
わざわざ人前で爆乳曝け出して数絞って関わってる男の地位を高める養分になるのが生きる意味であり最大の幸福なんでしょ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:20:40.11ID:HoMjx8aF0
文系じゃなきゃ農学行ったって機電行ったって院出れば選びたい放題なのは一緒やろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:21:03.08ID:23RVRX9/0
ミルクでないと使い道ないぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:21:39.30ID:jFzMjqfM0
乳搾りしてええか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:21:59.24ID:pP8Kqjji0
ホルスタインは誰だ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:23:08.78ID:Ugr1awq30
ホルスタインやないかい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:24:05.11ID:JPW9D95A0
>>131
ワイも生田農工出身だけどお前多分知り合いだわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:24:06.28ID:m9Ireckq0
>>136
ええなーワイも食環やけど農学部にすればよかったわ
営業って大変なんやな…
給料は高いやろうけど
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:24:59.37ID:a4l2ZuUD0
右下の昭和アイドル感
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:25:11.43ID:eoLX/3SH0
>>1
鑑定士の皆さん、この爆乳ちゃん2人は推定何カップくらいありますか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:25:40.44ID:MkQc/Fk00
>>155
左Kカップ
右Fカップ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:26:21.16ID:yL6b8XgR0
ここ文系科目で受けられる偏差値40くらいの学科あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況