【悲報】スラムダンクさん、31巻もやっといて名言があまり無い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:26:08.00ID:DTyWpsX9a
赤木、流川、桜木、宮木、メガネ君にあまり無い…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:26:32.23ID:i/7VMJ1S0
これ何速報?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:27:16.59ID:OD6Brxy3a
今思うと~木多すぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:27:44.80ID:8FsbD8Rt0
左手は添えるだけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:28:05.03ID:/Q0w52yRa
三井寿さん、名言しか言わない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:28:09.96ID:YKR9RfAL0
息苦しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:28:31.36ID:YKR9RfAL0
>>5
もうないのか、ポカリ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:28:35.30ID:QiYDc+OC0
「夢見させるようなことを言うな!」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:29:34.62ID:phHauKVl0
いいからテーピングだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:30:01.95ID:wyeB1CzjM
ふんでた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:30:11.08ID:lK+2xdo/d
沢北じゃねえかドアホウ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:30:44.96ID:ZuQEHfs60
パスポート買っとけよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:30:46.15ID:WhqudPAlM
添えるだけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:31:10.71ID:qEyCi3aZp
通過点じゃねーかが一番
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:31:30.44ID:1zD+mGn+0
泥にまみれろよ(カツラムキー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:31:43.91ID:APgEnimZ0
DFに定評のある池上
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:32:16.36ID:G5M4o5Mr0
俺は今なんだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:32:17.73ID:6+2MTlir0
モップはてめぇが すこ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:33:03.36ID:oAa+/skl0
いけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:33:21.07ID:pRUwOaEF0
ほぼ全てのコマがミーム化してるまであるだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:33:26.47ID:WK5evkNad
敗因はこの私
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:34:13.26ID:SQNCHra+d
息苦しいよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:34:21.12ID:CN9PMQwx0
俺がハットトリック決めて3-4で負けるほうが気持ちいい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:34:39.33ID:qrFQe/mh0
そろそろあのコピペ行きますかw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:34:46.43ID:4EinNRlR0
>>11
こいつの体格でこの目線だと相手と目線あってないよな
足元見ながらの精一杯の突っ張りw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:35:57.18ID:0ignZY2p0
深津だ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:36:50.33ID:NdZzBJcQa
静かにしろい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:36:54.65ID:ZuQEHfs60
沢北がいなけりゃどこでもエースはれる男さ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:37:37.37ID:jthe2/q80
あんなに練習したのに…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:39:37.88ID:fdawTxImp
ボボォン!👎
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:40:37.77ID:WwmuvH1a0
メガネが…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:41:01.87ID:fdawTxImp
>>30
これめちゃくちゃアゴ上げとるからまっすぐ前向いてる状態なんやぞ
宮城なりの背の高いやつを見下すテクニックや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:41:43.04ID:Dg7VM4xk0
オレが横から口出ししてやる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:43:06.15ID:4EinNRlR0
>>38
リンボーダンスかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況