X



【朗報】ヘンリー王子「霊媒師を通じてママのダイアナ妃と連絡を取った。涙が止まらなかった」と告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:46:20.30ID:FIsA32RoM
 ヘンリー王子が1997年にパリでの自動車事故で亡くなった母親のダイアナ妃と、霊媒師を介して“連絡を取った”ことを10日発売の自伝「スペア」で明かしたと、5日の英紙「デイリーメール」が報じた。

 チャールズ皇太子(現チャールズ王)との不仲で1996年に離婚したダイアナ妃は、翌年にパリ市内のトンネルでパパラッチに追跡された末に悲劇的な事故死に見舞われた。葬儀では棺のあとを気丈に振舞いながら歩く姿が世界中に中継されて話題になったが、ヘンリーの心にはぽっかりと穴が開き、亡き母との再会を望む気持ちが強かったようだ。

「デイリーメール」によれば発売日を前に内容が漏洩した自伝「スペア」でヘンリー王子は、「事故で亡くなったダイアナと話をするために、『霊能力を持っている女性を探していた』と回想し、霊媒師を通してダイアナ妃から『あなたは私が望んでもできなかった人生を生きている』とのメッセージを受け取ったと主張している」と伝えた。

 このとき霊媒師から「ダイアナ妃は今、あなたとともにいる」と告げられたヘンリー王子は、涙を抑えきれなかったと回想しているという。

 また、ヘンリー王子はウィリアム皇太子とともにボツワナを訪れて、間近でヒョウと遭遇した際のことも振り返り、「母が『すべてうまくいく』と伝えるために送ったメッセンジャーだと思った」とも語っているという。

 12歳という多感な時期に母親のダイアナ妃を事故で失ったヘンリー王子にとって、その喪失感は相当なものだったようで、これまで何度もダイアナ妃が事故死したパリ市内のトンネルを車で運転したという。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:47:01.38ID:Cx3jG9gw0
何をいっとるんだこのハゲ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:47:20.61ID:jposdh2f0
こういうのイギリスにもおるんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:47:25.96ID:tQshzGPP0
アカン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:47:46.41ID:tVXNqTij0
chimpoさぁ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:47:57.32ID:uswO9vG00
ハゲコラ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:47:59.73ID:jK4WHLdM0
大河?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:48:11.93ID:E1pIDx280
日本にもおるぞ
名前なんやっけ大川?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:48:21.24ID:yOBe9Rw3M
あぁそういう奴なんか…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:48:26.12ID:RFW1WeXb0
やべーな
演技であることを願う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:48:36.82ID:HOOUY/iu0
お前精神状態おかしいよ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:48:46.12ID:zKCM3mQ/p
日本に頼んでくれればアンドロイドダイアナ作っていつでも話せるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:49:05.27ID:73Wvlbui0
あーこれはハッピーサイエンス
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:49:05.43ID:3jxwIu2lp
???「どうも、ダイアナ妃です」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:49:10.87ID:uswO9vG00
イギリス王室←黒人差別しますカルト信じてますペドフィリアいますハゲてます
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:49:32.94ID:uWdmNB28M
適当で草
ワイでも霊媒師になれそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:49:46.06ID:cTIVcI450
嫁に洗脳された結果wwwwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:49:52.10ID:QfQ4EUHN0
幸福の科学がついにイギリスへ進出したんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:50:41.17ID:EVxO6bik0
スペインだったかの王族もカルトにハマってたよな
こいつらに比べたらコムケイ選ぶなんて十分にようやってるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:50:42.86ID:4yq/7rpl0
壺買うタイプやね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:51:04.51ID:O5TYW5LD0
太郎?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:52:02.02ID:jktTk/+ZM
???「ダイアナです」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:52:23.76ID:0sT+Gr2Kd
大川さん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:52:49.35ID:FqGmNJKCM
ウィリアム「ワイの方がかっこいいし背も高い」
ヘンリー「でも、ハゲてるよね?」
なお、数年後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況