X



ゼレンスキー「岸田、お前ウクライナ来るよな?」岸田「え?」ゼレンスキー「来るよな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:47:05.85ID:2xgWMxJX0
岸田「はい...」

岸田首相が6日午後6時過ぎからウクライナのゼレンスキー大統領と電話会談を行いました。今後、ウクライナ訪問を検討していく考えを伝えました。

岸田首相はゼレンスキー大統領に対して「ロシアを強く非難する」とした上で「越冬支援をはじめ支援を全力で進める」と伝えました。

これに対してゼレンスキー大統領からは「深い謝意」が示されたということです。

またゼレンスキー大統領がイェルマーク大統領府長官を通じて、「都合の良いときにウクライナを訪問して欲しい」と岸田首相を招待したことについて、岸田首相は「現時点で何もきまっていないが検討していく」と伝えたということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e01b6cf28a90a3c07a6aa64028099b02b45e09fa
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:47:55.49ID:qIP266Fd0
日時とコース公表して行け
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:47:58.73ID:ApWx6o7F0
呼ばれてないのに国葬断る男やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:48:23.85ID:ZKs8qgLp0
行ってミサイル食らわないかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:48:44.92ID:tbdunW4k0
行けたら行くで押し通せ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:49:35.29ID:U3EcD5TC0
国葬またやれそうか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:50:07.67ID:DlXXBAV80
検討して行かないのが岸田やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:50:09.31ID:OSzvRY2Ra
検討します
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:51:23.89ID:Mb96HVhUp
ウクライナで死んだらあっち持ちで国葬やってくれるのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:51:56.28ID:GHzc+QLFd
お前を勝たせようなんて誰も思ってへんから長引かせてんねん
おとなしくアメリカの無料傭兵部隊やっとけよ
調子乗って自我出しすぎると欧米にも捨てられるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:51:57.26ID:wPndQ+mp0
検討詐欺がゼレンスキーに通じるわけ無いだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:52:32.46ID:vQgwlmD70
むしろいま何か決まってることがあるのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:52:48.17ID:891qpVd40
いの一番にロシア制裁表明したくせに
肝心な時はビビッたりなんなんやろなコイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況