X



緒方恵美っていうほど声優として上手いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:58:02.38ID:cbecfbcN0
声質はええと思うけど滑舌は微妙やない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:58:20.67ID:cbecfbcN0
てか昔はあんなねっとりボイスやなかったやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:58:43.99ID:7GQLaaGE0
ああ見えても昔はすげー美人だったんだぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:58:46.54ID:3Bv/wJjKd
若い頃は上手かったよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:58:53.85ID:J11HqVRP0
幼少期の乙骨キツすぎて草やった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:59:17.14ID:JIhsbaGX0
いつ見てもめちゃくちゃ強そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:59:38.76ID:l7WmcA+V0
鞍馬やってた頃は良かった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:59:46.68ID:HOOUY/iu0
男と間違えられてゲイに痴漢された話すき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:00:07.50ID:2CKYUbU10
エンジェルビーツのホモみたいなやつすこ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:00:37.91ID:dPHy48Cc0
シンジ君の絶叫ボイス好きだわ
スパロボでしか知らんけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:00:40.18ID:cbecfbcN0
>>4
宝塚の男役にいそうだわな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:00:57.21ID:lMmtR69r0
シンジとか緒方以外に有り得んやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:01:10.45ID:cbecfbcN0
>>7
いつからあんな息遣いになったんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:01:47.26ID:ApWx6o7F0
>>8
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:02:01.49ID:r3Hf2xS/0
誰も知らんと思うがダンガンロンパの狛枝役めっちゃええぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:02:04.00ID:2CKYUbU10
>>15
落ち着いたババアやってることもあるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:02:11.32ID:dfE1vNqM0
あへあへエヴァおばさん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:02:27.04ID:IFcfv0o50
グラブルのグリームニルとか滑舌糞で何言ってるか分からんくて嫌い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:02:33.74ID:ApWx6o7F0
こいつと諏訪部はずっとアンチスレあるイメージや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:03:39.76ID:e+JHW8F50
絶対希望バースデーすこ🤗
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:05:06.60ID:lMmtR69r0
>>23
山ちゃん「へえ」
立木「なるほど」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:05:22.05ID:DExTUEE3d
下手寄りだろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:05:27.72ID:cbecfbcN0
>>21
諏訪部ってそんなアンチおるんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:07:25.10ID:ApWx6o7F0
>>27
まんさん人気あるけどイベントでやらかすから嫌われるタイプや
銀髪ガマガエルっていう蔑称があるで
良い歳して銀髪にするのも悪いが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:07:26.51ID:HwMYqHiR0
ねっとりしないでほしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:07:29.05ID:LwXyi3Q0a
Twitter見た感じちょっと痛いから嫌いだわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:07:58.39ID:ApWx6o7F0
>>31
ちょっと…🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況