X



ゆうちょ銀行の暗証番号を忘れてワロタwmmwmm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:41:18.53ID:Zp3OjSzpM
お金引き出せねえわwmmwmm
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:41:33.70ID:Zp3OjSzpM
7回くらいミスったけどロックかかった?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:41:48.09ID:Zp3OjSzpM
久しぶりにATM使ったらこのザマ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:42:14.04ID:Zp3OjSzpM
どうやったらお金引き出せる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:42:14.18ID:5ukJj7t70
ワイも他の口座と暗証番号間違えて引き出せなくなったわ
あれから3年くらい経つ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:42:20.33ID:Lrs7TXRIM
ATM破壊したらどうや
お金取り放題やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:42:27.41ID:Zp3OjSzpM
>>6
なるほど!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:43:13.36ID:oNugzlzAM
誰か助けれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:43:29.46ID:Br78zGpKd
1028
試しにワイの暗証番号でやってみ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:44:40.07ID:VfcdZoH60
ゆうちょみ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:45:29.10ID:WG+iFHina
>>10
いま調べたらそうやった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:45:40.25ID:IQajsR6O0
>>9
特定した
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:45:55.27ID:0fMk4DZQ0
窓口行ったらどうにかしてくれると思うけどな
ワイも久々に使おうとした口座使わなさすぎたせいか使えなくなってたからその銀行の窓口行ったら再開できたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:46:22.08ID:ugBuWiPl0
通帳で試してみるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:47:15.22ID:WG+iFHina
>>15
土日はあいてないべ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:47:25.92ID:WG+iFHina
>>17
無意味やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:47:32.68ID:Tyklbx8D0
ワイは0031やで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:47:41.88ID:ki0/qBG9p
0721定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:47:59.47ID:UrR4XkhA0
ワイも何かあった時用に20万円いれてあるけど全然触らんから番号うろ覚えや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況