X



【悲報】安倍晋三が暗殺されてから汚職が見つかりまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:41:22.01ID:TFfIrohR0
なんで?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:41:59.89ID:TFfIrohR0
法の下の平等
なんだよね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:42:35.53ID:TFfIrohR0
検察が踏み込めない理由でもあったの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:43:37.64ID:nWpvUlola
暗殺?
自殺だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:44:01.28ID:TFfIrohR0
検察(捜査に入りたいけど上から止められてる…悔しい…)

こういう風になってたってことやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:46:31.20ID:XGF1Pjkla
なお捕まらない模様
あれから全く音沙汰無し検察はやる気無し
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:47:20.60ID:OKbvnqH60
安倍晋三
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:48:07.51ID:O+I+VQk0d
黒川の検事長定年延長問題も笑っちゃうくらいアホみたいな幕引きやったな

麻雀賭博て
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:49:49.92ID:mhlMdoH90
検察が掛マージャンやったら取り締まる大義名分ないからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:50:16.01ID:nT6mI4mQ0
黒川は悪そうに報道してるだけで
大してどうでもいいことだったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況