X



【BS松竹東急】かりあげクン(新)(再)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:00:44.67ID:Lt7DQyBr0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:01:03.42ID:Lt7DQyBr0
いつのアニメや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:02:29.01ID:Lt7DQyBr0
キャスト
かりあげクン 塩屋翼
木村課長 野田圭一
木下社長 八奈見乗児
古川クン 難波圭一
佐藤クン 堀川亮
立川クン 佐藤浩之
ヒサエさん 渡辺菜生子
太子さん 江森浩子
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:05:48.98ID:QEJU2PLi0
懐かしすぎやろ大学生時代に見てたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:06:38.12ID:Lt7DQyBr0
>>6
一理ある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:07:34.23ID:QEJU2PLi0
レストランでタバコ吸うな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:07:45.31ID:Lt7DQyBr0
レストランで普通にタバコ吸ってる時代やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:08:14.88ID:Lt7DQyBr0
ラーメン380円
やっす
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:08:35.96ID:QEJU2PLi0
これ無料で見れるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:09:12.96ID:Lt7DQyBr0
>>15
せやねBSの無料チャンネル
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:09:51.46ID:7UbKC2Lp0
アニメ版より原作よめ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:10:09.81ID:QEJU2PLi0
>>16
はえードラマ録画するわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:12:00.20ID:Lt7DQyBr0
ゴミの分別とか知らん時代やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:12:54.50ID:Lt7DQyBr0
子供に負けてるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:13:54.41ID:QEJU2PLi0
がしょんするタイムカードやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況