X



【悲報】ロシア終わる。半年間ウクライナの最前線を生き抜いたワグネルの囚人兵が続々と帰還、釈放へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:12:25.50ID:IFFtZwR7p
もう終わりだよこの国
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:13:24.30ID:i9VBUrHI0
ワグネルってなんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:14:46.58ID:pCrEIR+JH
そいつらロシアンマフィアやろ国内荒れるやん処理しとけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:15:32.81ID:IueeokZN0
ワグナー・グループ[7](露: Группа Вагнера、英: Wagner Group)、またはワグネル・グループ[8]は、ロシアの準軍事組織である[1]。民間軍事会社(PMC)、傭兵ネットワーク、「ウラジーミル・プーチンの事実上の私兵」とも表現され[1][9]、ロシア系PMCの先駆けである。

クッソかっこええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:15:35.72ID:Lrs7TXRIM
帰還中に督戦隊とか使って処分すればええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:17:11.68ID:5VNCaKmK0
終わるんか?切り札やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:17:44.52ID:rZLZ19PM0
ロシアの市街地に囚人が放たれるって事?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:18:09.95ID:4lRRQ6X70
暗殺しておしまいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:18:33.44ID:/zQq9mSH0
>>4
こんなん現実におるんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:18:53.06ID:7FXtdboOM
>>4
メタルギアに出てきそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:19:13.00ID:Sm7OFl510
ワグネルは貴重な戦力やから大事にはするやろな
そのせいで治安悪化しそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:20:11.62ID:YXnHXUjpp
帰って来られるんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:21:12.11ID:hDSNqQFX0
帰還する時にどこからともなく現れたウクライナ軍の攻撃で全滅するんやないかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:21:16.37ID:skoMUeP/0
ちなみにワグネルはヒトラーが好きな作曲家ワーグナーから取ってるのでロシアはネオナチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況