X



焼きそばって実はキャベツ要らなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:50:32.11ID:KiPbwBe60
みんなも思ってるけど言わへんだけよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:50:55.28ID:rXYToX670
味薄くなるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:51:29.87ID:3jMAeVqjr
キャベツなしの焼きそばはただの麺やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:51:32.12ID:sHp4jbHs0
ペヤングにも入ってないしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:51:42.51ID:tB4Jri+R0
>>4
コロッケやトンカツならともかくなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:51:55.75ID:W0Y+DjC20
普通は白ネギやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:51:57.47ID:bTEae4zn0
生はあかんし火通しすぎても美味くないよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:52:58.77ID:KiPbwBe60
豚肉だけでええやん何で絶対キャベツ入れなあかんねん
謎の強迫観念にでも苛まれてるのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:53:43.70ID:OYGo5kmwa
モヤシ以外全部いる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:53:51.54ID:vo9scX2v0
人参は必須
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況