X



参政党ってあんなに感動的な心動かされる政党なのになんでなんGやと人気ないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:11:48.32ID:nQzRpe+m0
恐怖の176万票
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:13:21.88ID:7EPGfaI60
>>2
恐怖か?
まぁ参政党が伸びると都合が悪い人達からしたら恐怖やろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:14:43.96ID:nQzRpe+m0
自民  18 18,256,245  34.4%
維新  8 7,845,995  14.8%
立民  7 6,771,945  12.8%
公明  6 6,181,431  11.7%
共産  3 3,618,342  6.8%
国民  3 3,159,625  6.0%
れいわ  2 2,319,156  4.4%
参政 1  1,768,385  3.3%
社民 1  1,258,501  2.4%
N党 1  1,253,872  2.4%
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:15:44.91ID:7EPGfaI60
>>5
次回の国政でれいわは越えそうやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:15:47.92ID:jWioM2oJ0
統一擁護した時点で無理
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:16:48.76ID:EiEAtJg6H
自民党の別働隊とか言われてたけど
🏺やったやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:18:15.73ID:7EPGfaI60
>>7
いやそれはええやろ
統一なんて今の日本を考えたらどうでもええわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:19:13.32ID:brDoVbUx0
幕張で予祝パーティしてたことしか知らん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:24:07.93ID:FEl8+Hfs0
神谷の演説はすこ
オカルト系チャンネルとか見てるときの面白さに近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況