X



かつての携帯小説と今のなろう小説とならどっちが格上なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:12:39.17ID:cy5zqldM0
どっちなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:13:59.90ID:TdAQZM690
電車男
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:15:47.21ID:KKmxr+m70
ガッシボカ、あたしは死んだとかなんとかバカにされとったけどクラナドとかも同じようなもんじゃねえのって思ってた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:17:35.40ID:8Ya50oSM0
なろうはバンバンアニメ化してるからな
単なる思春期の駄文とは違うわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:17:52.04ID:Dr4Po6x7a
恋空はICUで末期がんの患者相手にセックスしてたな
後書きで生れた子供は死にましたとか書いてあった気がする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:19:35.61ID:geQsaTKR0
>>5
なんか草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:20:04.86ID:UnrUCDjz0
>>3
例のAAモロよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況