【悲報】Z世代の氷ガキ(パスポート所持率5.9%)、渡航解禁されるも金がなく旅行ごっこで我慢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:40:51.73ID:trvts7fsa
実際に海外に行くよりインスタ映えの方が大切らしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:41:16.06ID:46GDvYTR0
パスポート切れたやつ多いだけちゃうの
ワイもそうやし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:41:22.71ID:trvts7fsa
アメリカはまだしも韓国ぐらいすぐ行けばええのに…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:42:07.86ID:3cYxFgcsM
マクドとスタバでアメリカ気分は草生える
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:42:17.22ID:uK5eNqOo0
韓国とか東京行くより安いだろ
あんなの貧乏人専用観光国だぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:42:45.46ID:iqhcTrp/0
こんなんしてる奴見た事ないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:43:14.42ID:5sBegrcQ0
ごっこはできるけど本物を体験する勇気は無いお子ちゃま
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:43:18.25ID:2rRsOWxoM
韓国なんか日帰りで行けるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:45:02.02ID:4i0UoE/+0
流行らせたいだけ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:46:47.94ID:g3xAEwjZ0
タイがワク2発打ってないと入れんくなるらしくてつらたん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:49:02.04ID:toaNCAGI0
普通にコロナちゃうんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:50:02.88ID:a6EkfnO10
>>1
2枚目の茶色カップ麺って昆布味なんかな
これめちゃ不味かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況